Guía de inicio

Configuración de la cuenta

En cuanto hayas creado una cuenta, indícanos los datos generales de tu empresa en la página Configuración, en la sección General. Introduce los datos siguientes en la sección de configuración General:

Información de sitio web

Si deseas añadir una URL del sitio web, la URL debe empezar por http:// (o por https://) e incluir el nombre de dominio completo. Deberás verificar y reclamar la URL de tu sitio web en la configuración de tu cuenta de Google Merchant Center. Todos los enlaces que incluyas en tu feed deben coincidir con el dominio que hayas registrado.

Por ejemplo, para enviar un archivo con la URL http://www.example.com/item1.html, debes registrar el sitio http://www.example.com/.

Si tienes más de un dominio para el que quieras enviar artículos, es necesario que configures una Cuenta multicliente.

Información de la empresa

• El nombre de la tienda es obligatorio y debe seguir las directrices sobre nombres de tiendas de Google Merchant Center.
  • En esta sección, puedes introducir el número de teléfono y la dirección de tu empresa.
  • No se puede modificar el país o el territorio que seleccionaste al crear tu cuenta de Google Merchant Center.

Información del servicio de atención al cliente

• Introduce la información de contacto para las consultas del servicio de atención al cliente.
Información de contacto privada

• Tu información de contacto no se mostrará públicamente, pero Google utilizará esta información para ponerse en contacto contigo si fuera necesario.
  • Google utilizará tu información de contacto para cuestiones técnicas para informarte sobre infracciones de políticas o problemas de calidad de datos, por lo que debes asegurarte de que esté actualizada.