In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sul ritiro in un secondo momento

La funzionalità Ritira più tardi ti consente di promuovere i tuoi prodotti che possono essere ritirati in negozio in base a uno specifico accordo sul livello del servizio (SLA), indipendentemente dalla disponibilità del negozio. Ritira più tardi ti consente inoltre di offrire ai clienti più opzioni di evasione degli ordini e di utilizzare i tuoi negozi come un elemento distintivo. A differenza delle altre funzionalità degli annunci di inventario locale, Ritira più tardi non richiede informazioni complete sull'inventario.

Questo articolo spiega come funziona la funzionalità Ritira più tardi e quali requisiti sono necessari per implementarla.

Nota: la funzionalità Ritira più tardi non è attualmente supportata dalla scheda locale gratuita e può essere utilizzata solo con gli annunci di inventario locale.

Se vuoi promuovere i prodotti che possono essere ritirati subito in negozio, consulta i requisiti previsti per l'attributo Ritiro in giornata.

In questa pagina

Idoneità

La funzionalità Ritira più tardi ti consente di offrire ai tuoi clienti un'esperienza diretta da online a offline. Per essere idoneo alla funzionalità Ritira più tardi, il tuo sito web deve soddisfare i seguenti requisiti su computer, dispositivi mobili e tablet:

• L'opzione per ritirare un prodotto deve essere visibile sulla pagina di destinazione o nel flusso di pagamento.
  • Ai clienti deve essere fornita la possibilità di selezionare il negozio al quale verrà spedito il loro ordine.
    • I negozi possono essere visualizzati dopo aver fatto clic su un link (ad es. "Verifica disponibilità") o inserendo un codice postale o un indirizzo.
    • In alternativa, la selezione del negozio può avvenire nel flusso di pagamento, dopo che un cliente ha aggiunto un articolo al carrello.
  • Il prezzo dell'articolo deve essere visibile nella pagina del prodotto.
    • Nota: il prezzo deve corrispondere al valore dell'attributo prezzo [price] nel feed principale. Per una panoramica più dettagliata di ciò che costituisce una rappresentazione ingannevole, consulta le nostre norme sulla rappresentazione ingannevole.
  • Devono essere indicate la data del ritiro e la relativa tariffa (se verrà addebitato un costo per il ritiro).
    • Questa opzione può essere mostrata nel flusso di pagamento insieme alla selezione del negozio. Per una panoramica più dettagliata di ciò che costituisce una rappresentazione ingannevole, consulta le nostre norme sulla rappresentazione ingannevole.
  • Deve essere fornita un'opzione per selezionare altri punti vendita.
    • Questa opzione può essere mostrata nel flusso di pagamento insieme alla selezione del negozio.
  • Deve essere inviato un messaggio di conferma per il ritiro quando l'ordine è pronto per il ritiro (ad es. un'email o un SMS).
  • Ai clienti non deve essere richiesto di inserire i propri dati di pagamento prima di visualizzare le opzioni per l'evasione dell'ordine. Per una panoramica più dettagliata di ciò che costituisce una rappresentazione ingannevole, consulta le nostre norme sulla rappresentazione ingannevole.
  • I clienti devono avere la possibilità di completare l'ordine (ad es. concludere l'acquisto o prenotare l'articolo) sul tuo sito web.

Opzioni di implementazione

Sono disponibili due opzioni per implementare la funzionalità Ritira più tardi:

Ritira più tardi con gli annunci Shopping

La funzionalità Ritira più tardi per gli annunci Shopping ti consente di promuovere tutti i prodotti che possono essere spediti nei tuoi negozi per il ritiro. La funzionalità Ritira più tardi con gli annunci Shopping ti consente inoltre di integrare rapidamente gli annunci di inventario locale, dal momento che non è richiesto alcun feed di inventario. In alternativa, puoi aggiungere il contratto di servizio per il ritiro e il metodo di ritiro al tuo feed dei prodotti online esistente.

Il tuo sito web deve soddisfare i requisiti di Ritira più tardi sopra menzionati e devi essere in grado di identificare i punti vendita idonei per l'evasione degli ordini online.

Scopri come implementare la funzionalità Ritira più tardi per gli annunci Shopping.

Ritira più tardi con gli annunci di inventario locale

La funzionalità Ritira più tardi con gli annunci di inventario locale ti consente di promuovere le offerte non disponibili o il tuo prodotto online che può essere spedito nei tuoi negozi insieme alle offerte disponibili in negozio.

Oltre ai requisiti per la funzionalità Ritira più tardi menzionati sopra, devi soddisfare anche i requisiti della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa) o della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).

Scopri come implementare la funzionalità Ritira più tardi per gli annunci di inventario locale.

Consigli per il sito web

Oltre a soddisfare i requisiti per il sito web illustrati sopra, è consigliabile che:

• Ai clienti non venga richiesto di creare un account prima di visualizzare le opzioni per l'evasione dell'ordine (ad esempio, puoi includere un'opzione di pagamento senza registrazione).
  • Ai clienti non venga richiesto di inserire il proprio indirizzo prima di visualizzare le opzioni per l'evasione dell'ordine.