In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

[GA4] Collegare il tuo account Merchant Center alla tua proprietà Google Analytics

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Se stai cercando informazioni su come collegare il tuo account Merchant Center alla tua proprietà Google Analytics nella versione classica di Merchant Center, fai clic qui.

Google Analytics 4 (GA4) ha sostituito Universal Analytics (UA). Dal 1° luglio 2023 le proprietà Universal Analytics standard hanno smesso di elaborare i dati. Le proprietà Universal Analytics 360 con un ordine corrente riceveranno un'estensione per l'elaborazione dei dati una tantum che terminerà il 1° luglio 2024. È fondamentale eseguire la migrazione della proprietà Universal Analytics a Google Analytics 4. Scopri come passare a Google Analytics 4.

Collegare la tua proprietà Google Analytics al tuo account Merchant Center ti consente di inviare dettagli sulle conversioni da Google Analytics a Merchant Center, permettendo l'accesso a report o dati specifici in Merchant Center.

In questa pagina

Prima di iniziare

Nota: per collegare Merchant Center a Google Analytics, devi disporre dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics e dell'accesso amministrativo all'account Merchant Center. Se non disponi del livello di accesso corretto, contatta l'amministratore affinché conceda l'accesso o il collegamento per tuo conto.

Scopri di più sulla gestione delle restrizioni relative a dati e accessi [GA4]

Istruzioni

Per collegare una proprietà Google Analytics esistente, consulta la sezione sulla creazione di collegamenti in Analytics nell'articolo sull'integrazione di Google Merchant Center.

Per visualizzare la proprietà Google Analytics collegata in Merchant Center

Da App e servizi

Step 1 Nel tuo Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Admin Icon.

Step 2 Seleziona App e servizi.

Step 3 Nella scheda "App Google", puoi visualizzare la proprietà Google Analytics collegata a Merchant Center.

Rimuovere l'accesso di Merchant Center alla tua proprietà Google Analytics

Da App e servizi

Step 1 Nel tuo Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Admin Icon.

Step 2 Seleziona App e servizi.

Step 3 Nella scheda "App Google", scegli la proprietà Google Analytics da scollegare.

Step 4 Nella colonna "Azioni", fai clic su Elimina collegamento.

Condivisione dei dati

Quando colleghi Google Analytics a Merchant Center, alcuni dei tuoi dati vengono condivisi tra i due prodotti.

Dati condivisi provenienti da Merchant Center

• Nome e ID di Merchant Center

Dati condivisi da Google Analytics

• Nome e ID di Google Analytics

• Conversioni