Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: os valores de disponibilidade regional estão inconsistentes

Atualize o valor de disponibilidade [availability] regional dos dados dos produtos e regiões afetados para corresponder ao valor na página de destino

A disponibilidade do produto na região está definida como esgotado [out_of_stock], mas ele está listado como disponível na sua página de destino.

Observação: inconsistências de disponibilidade regional podem resultar em um alerta, caso você não as resolva.

Instruções

Etapa 1: confira os produtos afetados

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em "Produtos" no menu de navegação e, em seguida, clique em "Diagnóstico".
  3. Clique na guia "Problemas no item" para saber o que está afetando os produtos.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os itens afetados por todos os problemas:

• Clique no botão de download Download ao lado do botão de filtro Download, abaixo do gráfico e acima da lista de problemas.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os itens afetados por um problema específico:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique no botão de download Download no final da linha.

Para conferir uma lista de até 50 produtos com esse problema específico:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique em "Ver amostras" na coluna “Itens afetados”.

Etapa 2: atualize a disponibilidade dos produtos ou regiões afetados

1. Filtre o relatório salvo para constar somente produtos com:
    "Título do problema" = O valor regional esgotado [out_of_stock] está inconsistente (rastreamento de página): disponibilidade [availability].

2. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:

• Veja exemplos na guia "Problemas no item" em "Diagnóstico".
  • Atualize as informações da página de destino e os dados do produto ao mesmo tempo.
  • Programe o envio ou use a API Content para atualizar imediatamente seus dados do produto. Com essa programação, você garante que o Google tenha os mesmos dados que sua página de destino.
  • Use apenas o atributo destino excluído [excluded_destination] para impedir a exibição dos produtos.
  1. Depois de resolver o problema, atualize o atributo disponibilidade [availability] do produto e das regiões para corresponder à informação na página de destino.

Etapa 3: envie novamente os dados do produto

1. Para enviar novamente os dados de produtos depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
  2. Confira se o problema foi removido da lista na página "Diagnóstico" para saber se ele foi corrigido.

Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.