Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração dos anúncios de veículos

Ativar o programa de anúncios para veículos

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Esta é a etapa 2 do guia de integração dos anúncios de veículos.

Para mostrar anúncios de veículos no Google, você precisa solicitar a ativação do programa:

1. Preencha o formulário para ativar o programa de anúncios de veículos.
  2. Aguarde o e-mail de confirmação.
  3. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  4. Clique em Crescimento no menu de navegação.
  5. Selecione Gerenciar programas.
    • Os programas do Merchant Center só ficam visíveis para usuários administradores da conta desse serviços.
  6. Clique em Começar no card do programa de anúncios de veículos.
  7. Escolha o país onde suas concessionárias estão localizadas.
Dica: se você não estiver nos EUA, na Austrália ou no Canadá, mas tiver interesse em participar do programa de anúncios de veículos ou da versão Beta dele, contate o representante do Google.