En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Habilitar el programa de anuncios de vehículos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Este es el paso 2 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Para mostrar anuncios de vehículos en Google, debe solicitar que se habilite el programa:

1. Rellene el formulario para habilitar el programa de anuncios de vehículos.
  2. Espere a recibir un correo de confirmación.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Merchant Center.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Crecimiento.
  5. Haga clic en Gestionar programas.
    • Solo los administradores de cuentas de Merchant Center pueden ver los programas de este servicio.
  6. En la tarjeta del programa de anuncios de vehículos, haga clic en Empezar.
  7. Seleccione el país en el que se encuentran sus concesionarios físicos.
Nota: Si eres anunciante de automóviles fuera de Australia, Canadá y Estados Unidos y te interesa participar en el programa de anuncios de vehículos o en la versión beta, ponte en contacto con tu representante de Google.