En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Completar la revisión de cumplimiento de políticas de un sitio web

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification Este es el paso 6 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Cómo funciona

El proceso es el siguiente:

1. Un cliente hace clic en un anuncio de vehículo.
  2. Google transfiere uno de estos dos datos:
    • El código de tienda del Perfil de Empresa donde esté disponible el vehículo.
    • El código de tienda incluido en el feed de tienda del comercio (si utiliza un feed).
  3. El concesionario genera una página de destino donde se muestra el precio y la disponibilidad del vehículo según la ubicación asociada al código de tienda.
  4. A continuación, en el sitio web del concesionario, el cliente tiene la opción de comprar o reservar el producto online y recogerlo luego en el concesionario cercano.

Si quiere, puede detectar por su cuenta las ubicaciones de los usuarios, pero debe dirigirlos al concesionario que Google transfiere en la URL que se genera a partir de los clics de esos usuarios.

Paso 1: Compruebe los requisitos de los sitios web

Para poder mostrar anuncios de vehículos, debe cumplir los siguientes requisitos con respecto a su sitio web:

• Muestre el nombre del concesionario, la ubicación, el precio del vehículo, el PVP recomendado (si se trata de un vehículo nuevo), el VIN, el kilometraje (en el caso de los vehículos usados) y la información sobre la disponibilidad que se muestra en la página de destino.
    • Asegúrese de que la información (el nombre, la ubicación del concesionario, el precio del vehículo, el VIN y la disponibilidad) esté claramente visible cuando se carga la página, sin necesidad de que el usuario se desplace por ella.
    • Cuando se abre la página por primera vez, el nombre y la ciudad del concesionario pueden servir a modo de ubicación si no se ha incluido la dirección completa. En este caso, la dirección completa del concesionario debe mostrarse cuando el usuario haga clic para ver los detalles de la ubicación de ese concesionario.
    • En el Reino Unido, el VIN se considera información personal identificable (IPI). Debes enviar el atributo ID [id] como identificador alternativo. El ID también debe aparecer en la página de destino del vehículo.
  • Muestre la disponibilidad del vehículo de forma destacada. No se permite indicar la disponibilidad mediante expresiones como "vendido", "agotado", "reservado", "no disponible" o "unidad entrante".
  • Muestre el precio del vehículo. El precio que aparece en la página de destino debe coincidir con el valor del atributo de precio del feed principal del concesionario seleccionado.
    • Puede ofrecer una opción del tipo "Comprobar el precio de hoy".
    • Todas las renuncias de responsabilidad sobre el PVP recomendado de los vehículos deben indicarse claramente en la página de destino.
  • Muestre el kilometraje de los vehículos de forma destacada en la página de destino (en el caso de los vehículos usados). Asegúrese de que el número de kilómetros coincida con el atributo de kilometraje [mileage] del feed principal.
  • Muestre una página de destino basada en los códigos de su Perfil de Empresa o de su feed de tienda para rellenar los campos de precio y de disponibilidad específicos de cada ubicación. La disponibilidad que se muestra en la página de destino debe coincidir con el valor del atributo de disponibilidad [availability] enviado en el feed principal del concesionario seleccionado.
  • Asegúrese de que la información que se muestra en la página de destino sobre los vehículos nuevos o usados cumpla todos los requisitos legales locales. Más información sobre los requisitos legales locales

Recomendaciones para la página de destino

Además de cumplir los requisitos descritos anteriormente, recomendamos que la página de destino incluya lo siguiente:

• Un enlace a otras opciones de entrega (por ejemplo, entrega a domicilio).
  • Los detalles del concesionario (por ejemplo, el número de teléfono, la dirección y el horario de apertura).
  • La posibilidad de consultar vehículos similares o relacionados en su sitio web.
  • Información sobre las ventas, cupones y promociones que ofrezca.

Paso 2: Actualice los atributos del feed

Envíe todos los atributos obligatorios del feed tal como se indica en el paso 4a Crear un feed principal.

Paso 3: Espera a que Google revise tu sitio web

Una vez que hayas actualizado los atributos del feed y revisado los requisitos de las páginas de destino, Google comprobará si tus páginas de destino cumplen los requisitos.