Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração dos anúncios de veículos

Criar, registrar e enviar seu feed de loja (opcional)

Especificações de feed da loja

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 5 of showing your local products on Google is creating, registering and submitting your feeds Esta é a etapa 5a do guia de integração dos anúncios de veículos.

A maneira mais abrangente de fornecer os locais das suas concessionárias é vincular sua conta do Perfil da Empresa no Google. Assim, seu inventário de veículos será associado de forma confiável ao local correto.

Caso você não tenha acesso à conta do Perfil da Empresa no Google que contém as páginas "Detalhes do app", use um "Feed da loja" para informar os locais. Para garantir uma correspondência válida entre o feed da loja e o inventário de veículos, recomendamos enviar todos os atributos especificados. Entre em contato com seu representante do Google para solicitar acesso ao feed da loja.

Observações importantes:

1. Cabeçalhos de atributo: você precisa usar os cabeçalhos de atributo listados abaixo para que seu feed seja processado corretamente.
  2. Campos recomendados: é recomendável fornecer os campos opcionais para corresponder aos dados fornecidos com os locais no Google Maps e validar os locais. O endereço e outros atributos fornecidos (por exemplo, número de telefone) precisam corresponder ao endereço da concessionária ou ao local usados no Google Maps.
  3. Atualização de dados: as informações do feed da loja vão expirar depois de 90 dias. Quando isso acontecer, você vai receber a mensagem "Os dados de inventário estão faltando" e seus produtos vão ser desaprovados. Por isso, faça upload do feed da sua loja no mínimo uma vez a cada 30 dias.
  4. Limite de tamanho do arquivo: seu arquivo de feed da loja não pode exceder 10.000 linhas.
Atributo Descrição Conteúdo
store_code

Obrigatório

Um identificador curto para identificar uma concessionária. Não é necessário ser o mesmo que o código da loja no seu Perfil da Empresa. Precisa corresponder ao código da loja no feed de produtos principal.

String
store_address

Obrigatório

Endereço postal da concessionária.

Observação: envie o endereço completo, incluindo o país.

String
store_name

Recomendado

Nome da empresa ou concessionária

String
phone_number

Recomendado

Número de telefone da concessionária em formato internacional

String
website_url

Recomendado

URL do site da empresa ou da concessionária

String

Assim como no feed principal, de acordo com a Etapa 5b, registre e envie o feed da loja em "Outros feeds". Selecione "Loja de PDV" como tipo.

Esta imagem mostra como selecionar o repositório do PDV como o tipo de feed ao registrar seu feed da loja.

Depois que o feed da loja é enviado, ele passa por um conjunto de verificações manuais e com tecnologia de IA para garantir que os códigos da loja correspondam aos códigos da loja enviados no feed do veículo e que os endereços das concessionárias e outros detalhes correspondam aos locais no Google Maps para que os locais sejam validados.