In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Leitfaden zur Einrichtung von Fahrzeuganzeigen

Informationen zum Unternehmen hinzufügen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Dies ist Schritt 3 im Leitfaden zur Einrichtung von Fahrzeuganzeigen.

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein:

1. Geben Sie im Abschnitt „Informationen zum Unternehmen“ Ihres Merchant Center-Kontos Ihre Geschäftsadresse und Ihre Telefonnummer ein.
  2. Bestätigen Sie Ihre Telefonnummer. So bestätigen Sie Ihre Telefonnummer

Bei der Einrichtung Ihres Kontos geben Sie Ihren Shopnamen an. Nutzer sehen ihn in Ihren Fahrzeuganzeigen. Weitere Informationen zum Shopnamen