En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Vincule sus cuentas de Merchant Center y Google Ads

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory adsEste es el paso 7a de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.
Todas las campañas de Shopping inteligentes de anuncios de vehículos existentes se actualizarán al formato de máximo rendimiento antes de septiembre de 2023, lo que te brindará inventario y formatos adicionales para llegar a clientes nuevos. Las cuentas en las que se actualizaron todas las campañas ya no pueden crear nuevas campañas de Shopping inteligentes. Obtén información para crear una campaña de máximo rendimiento.

Para mostrar anuncios de vehículos, deberás vincular tus cuentas de Merchant Center y Google Ads. Si ya vinculaste estas 2 cuentas, puedes continuar con el siguiente paso del proceso de integración: Habilita los anuncios de vehículos en tus campañas de máximo rendimiento.