En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Vincular cuentas de Merchant Center y Google Ads

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Este es el paso 7a de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.
Todas las campañas inteligentes de shopping de anuncios de vehículos que tengas pasarán a Máximo rendimiento para septiembre del 2023, lo que te permitirá añadir más inventario y formatos para llegar a nuevos clientes. Las cuentas en las que se han actualizado todas las campañas ya no pueden crear campañas inteligentes de shopping. Consulta cómo crear una campaña Máximo rendimiento.

Para poder mostrar sus anuncios de vehículos, tendrá que vincular sus cuentas de Merchant Center y Google Ads. Si ya ha vinculado estas dos cuentas, puede ir al siguiente paso del proceso de incorporación: Habilitar los anuncios de vehículos en las campañas Máximo rendimiento.