In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Attributo mancante

Aggiungi un valore che soddisfi la specifica dei dati di prodotto per questo attributo e invia nuovamente il tuo feed.

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Uno o più dei tuoi prodotti utilizzano un attributo di gruppo. Affinché l'attributo sia valido, devi inviare tutti gli attributi obbligatori inclusi nel gruppo in questione.

Mettiamo ad esempio che tu abbia fornito l'attributo disponibilità [availability] per un prodotto e che tu abbia specificato come valore pre-ordine [preorder] o arretrato [backorder] per indicare che il prodotto non è attualmente disponibile, ma lo sarà in futuro. Per poterlo fare, devi anche indicare al cliente la data in cui il prodotto diventerà disponibile, utilizzando l'apposito l'attributo data disponibilità [availability_date].

Analogamente, se vuoi offrire in promozione uno dei tuoi prodotti, devi inviare non solo l'attributo decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date] per indicare quando inizierà la promozione, ma anche l'attributo prezzo scontato [sale_price] per specificare il prezzo scontato. Se fornisci un prezzo scontato, sarà anche necessario specificare il prezzo originale utilizzando l'attributo [price].

Per risolvere il problema, controlla i dati di prodotto inviati per i prodotti interessati e assicurati che l'attributo mancante sia stato fornito per tutti i prodotti che richiedono attributi di gruppo.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: aggiungi i valori mancanti

1. Filtra il rapporto scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Attributo mancante
  2. Aggiungi valori validi per gli eventuali attributi di gruppo obbligatori.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.