Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Présentation : Utiliser le matériel Meet pour les visioconférences

Le matériel Google Meet permet d'organiser des visioconférences Google Meet dans les salles de toutes tailles. Les appareils à écran tactile tout-en-un sont parfaits pour les espaces prévus pour une ou deux personnes, tandis que les kits pour salle Series One se connectent à un écran séparé pour collaborer quelle que soit la taille de l'espace (petits groupes ou grandes salles de conférence).

Vous pouvez également utiliser le matériel Meet pour participer à des réunions Zoom ou Cisco Webex, ou autoriser les collaborateurs sur d'autres systèmes compatibles à participer aux appels vidéo Meet.

Les réunions planifiées dans Google Agenda s'affichent automatiquement à l'écran. Appuyez ou cliquez dessus pour participer.

Matériel vidéo compatible avec Meet

Appareils tout-en-un Desk 27 et Board 65

Les appareils Google Meet Series One Desk 27 et Board 65 sont des solutions de visioconférence et de tableau blanc à écran tactile tout-en-un qui permettent d'utiliser un espace personnel et un espace de travail collaboratif. Ils comprennent une caméra intégrée, un micro et des haut-parleurs.

Premiers pas :

1. Configurer un Desk 27
  2. Configurer un Board 65
  3. Créer des réunions et y participer
  4. Utiliser le tableau blanc

Appareil Chromebase tout-en-un pour les petits espaces

Chromebase pour la visioconférence est un appareil de visioconférence tactile tout-en-un de 24 pouces conçu pour les petits espaces de travail pouvant accueillir une ou deux personnes. Il comprend une caméra vidéo ajustable, 2 haut-parleurs et 4 micros.

Premiers pas :

1. Configurer Chromebase pour la visioconférence
  2. Créer des réunions et y participer
  3. Pendant la réunion

Kits matériel Meet pour les petits et grands espaces

Les kits pour salle Series One comprennent des composants distincts qui s'adaptent à toutes les salles de conférence. Tous les kits pour salle se connectent à un écran séparé (non inclus) et comprennent une manette, une caméra et un micro. D'autres accessoires, tels qu'une barre audio, une télécommande ou un combiné haut-parleur/microphone, sont inclus selon le kit.

Un écran à commandes tactiles est aussi disponible pour contrôler les réunions à l'aide de votre doigt ou de votre voix.

Premiers pas :

1. Configurer le matériel Google Meet pour les réunions
  2. Utiliser l'écran tactile Meet
  3. Guide de démarrage rapide du combiné haut-parleur/microphone Meet

Systèmes tiers

Vous pouvez participer à des réunions Google Meet à partir d'appareils Cisco Webex grâce à l'interopérabilité intégrée, ou à partir d'autres systèmes de conférence tiers compatibles via Pexip.

Vous pouvez également utiliser le matériel Meet pour participer aux réunions Cisco Webex et contrôler les ressources de la salle, comme les systèmes d'éclairage.

Premiers pas :

1. Utiliser Meet avec des systèmes de visioconférence tiers
  2. Utiliser le matériel Meet pour participer à une réunion Zoom
  3. Utiliser le matériel Meet pour participer à une réunion Webex
  4. Intégrer des systèmes de contrôle tiers
  5. Contrôler les ressources d'une salle