¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Descripción general: usar hardware de Meet para hacer videollamadas

El hardware de Google Meet permite hacer videoconferencias con Google Meet desde salas de cualquier tamaño. Los dispositivos con pantalla táctil todo en uno son perfectos para los espacios con una o dos personas, mientras que los kits para salas Series One se conectan a una pantalla independiente que permite colaborar en espacios de cualquier tamaño, ya sean grupos pequeños o grandes salas de conferencias.

También puedes usar el hardware de Meet para participar en reuniones de Zoom o Cisco Webex, o permitir que los colaboradores de otros sistemas compatibles se unan a videollamadas de Meet.

Las reuniones programadas en Google Calendar aparecerán automáticamente en la pantalla. Solo tienes que tocar o hacer clic para unirte.

Hardware de vídeo que puedes usar con Meet

Dispositivos todo en uno Desk 27 y Board 65

Series One Desk 27 y Board 65 de Google Meet son soluciones de videoconferencias todo en uno con pantalla táctil y pizarras para espacios personales y espacios de trabajo colaborativos. Incluyen una cámara, un micrófono y unos altavoces integrados.

Empezar:

1. Configurar Desk 27.
  2. Configurar Board 65.
  3. Iniciar y unirse a reuniones
  4. Usar la pizarra

Dispositivo todo en uno Chromebase para espacios reducidos

Chromebase para reuniones es un dispositivo táctil de videoconferencias todo en uno de 24 pulgadas pensado para espacios de trabajo pequeños de 1 o 2 personas. Tiene una cámara de vídeo ajustable, 2 altavoces y 4 micrófonos.

Empezar:

1. Configurar Chromebase para reuniones
  2. Iniciar y unirse a reuniones
  3. Durante la reunión

Kits de hardware de Meet para espacios pequeños y grandes

Los kits de salas Series One incluyen componentes independientes que se adaptan a cualquier sala de conferencias. Todos los kits para salas se conectan a una pantalla independiente (no incluida) e incluyen un mando, una cámara y un micrófono. Otros accesorios, como la barra de audio, el mando o el micrófono-altavoz estarán incluidos o no dependiendo del kit.

También puedes usar una pantalla táctil para controlar reuniones con el dedo o con comandos de voz.

Empezar:

1. Configurar el hardware de Google Meet para reuniones
  2. Utilizar la pantalla táctil de Meet
  3. Guía de inicio rápido de micrófonos-altavoz de Meet

Sistemas de terceros

Puedes unirte a reuniones de Google Meet desde dispositivos Cisco Webex mediante la interoperabilidad integrada o desde otros sistemas de conferencias de terceros compatibles a través de Pexip.

También puedes usar hardware de Meet en reuniones de Cisco Webex y controlar recursos de salas, como las luces.

Empezar:

1. Utilizar Meet con sistemas de videoconferencia de terceros
  2. Usar hardware de Meet para unirse a reuniones de Zoom
  3. Usar hardware de Meet para unirse a reuniones de Webex
  4. Integrar sistemas de control de terceros
  5. Controlar recursos en una sala

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.