¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Accesibilidad con la pantalla táctil de Google Meet

Puedes utilizar la pantalla de control táctil del hardware de Google Meet.

Utilizar los mensajes de voz

Con los mensajes de voz, puedes escuchar el texto que aparece en la pantalla activa. Cuando el lector de pantalla se activa, se escucha un tono ascendente; cuando se desactiva, se emite un tono descendente. Esta función también se puede activar o desactivar en la configuración de la pantalla táctil. Para obtener más información, consulta el artículo Utilizar la pantalla táctil de Meet.

Para activar o desactivar los mensajes de voz, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsada con dos dedos cualquier parte de la pantalla hasta que se escuche el mensaje "Ya puedes usar los mensajes de voz de ChromeVox".
  2. Para desactivar los mensajes de voz, mantén pulsado con dos dedos cualquier punto de la pantalla.

Cuando los mensajes de voz están activados, puedes ajustar el volumen arrastrando el dedo hacia arriba o hacia abajo por la parte derecha de la pantalla.

Nota: Utiliza solo una fuente de entrada a la vez. Si utilizas una pantalla táctil y luego un teclado físico, quizá tengas que reiniciar los mensajes de voz.

Utilizar el control por voz con Hey Google

Para obtener más información, consulta este artículo sobre cómo utilizar el control por voz con Hey Google.

Activar o desactivar los subtítulos

Puedes activar o desactivar los subtítulos automáticos de reuniones con la pantalla táctil. Esta función muestra el texto de las conversaciones en la pantalla durante las videollamadas. En las reuniones grabadas no aparecen subtítulos. Para obtener más información, consulta cómo usar subtítulos en videollamadas realizadas con hardware de Meet.