Apresentar em uma reunião

Apresentar a tela

Em uma reunião, você pode mostrar sua tela inteira ou uma janela específica para compartilhar documentos, apresentações, planilhas e muito mais.

Para melhorar o desempenho, recomendamos apresentar uma guia, o que também inclui o áudio da apresentação.

Dica: permita as notificações quando receber a solicitação. As notificações informam quando sua tela está visível.

Apresentar durante uma reunião

1. Participe de uma videochamada.
  2. No canto inferior direito, selecione Apresentar agora.
  3. Selecione A tela inteira ou Uma janela.
  4. Selecione Compartilhar.

Se a câmera estiver ligada, os participantes continuarão vendo seu vídeo durante a apresentação.

Parar a apresentação

• Na janela do Meet, clique em Parar apresentação.
  • No canto inferior direito, também é possível clicar em Você está apresentando e Parar apresentação.

Apresentar se outra pessoa já estiver apresentando

1. No canto inferior direito, clique em Apresentar agora.
  2. Selecione A tela inteira ou Uma janela.
  3. Selecione Substituir apresentação.

Participar apenas para apresentar

Se você estiver participando de uma reunião com o hardware da sala de reunião do Google, poderá fazer sua apresentação usando um laptop.

Quando você iniciar a apresentação, a reunião só exibirá a janela ou o app do seu computador. Nenhum áudio ou vídeo será enviado ou recebido.

1. Acesse https://meet.google.com/.
  2. Selecione a reunião programada ou clique em Participar da reunião e digite um código de reunião.
  3. Clique em Apresentar na reunião.
  4. Selecione uma janela ou um app.
  5. Selecione Compartilhar.