Faça chamadas do Meet com o Google Meet

Esta é uma implementação alargada e, por isso, pode ainda não ter acesso a esta funcionalidade.

Importante: este artigo aborda as chamadas do Meet disponíveis apenas para utilizadores empresariais e de educação. Saiba mais sobre as ofertas de reuniões e Chamadas do Meet.

No seu telemóvel, para fazer videochamadas individuais encriptadas na nuvem, ligue diretamente para a conta do Workspace do utilizador em questão. Saiba mais sobre a encriptação de chamadas e reuniões no Meet.

Por predefinição, os utilizadores só podem receber chamadas de contactos e outros utilizadores na respetiva organização. Os administradores podem usar o controlo de administrador para permitir também que os utilizadores fora do seu domínio iniciem videochamadas individuais com os seus utilizadores e vice-versa.

Importante: a definição de administrador só afeta as Chamadas do Google Meet. Esta definição não afeta:

• Serviços antigos (anteriormente conhecidos como Duo)
  • Chamadas no Google Chat
  • Capacidade de participar em reuniões

Antes de começar:

Importante: o seu administrador controla o seu acesso às chamadas do Meet. Para mais informações, consulte o artigo Desative as reuniões do Meet para a sua organização.

1. Transfira a app Meet .
  2. Selecione uma conta empresarial ou de educação com sessão iniciada.
As chamadas do Meet incluem as mais recentes funcionalidades do Meet em conformidade com empresas

Ligue a alguém no Google Meet

1. No dispositivo móvel, abra a app Meet .
  2. Inicie sessão na sua conta empresarial ou de educação.
  3. Toque em Nova ou Pesquisar contactos.
  4. Pesquise e selecione um nome.
    • Se for apresentada a mensagem "Este contacto não pode receber chamadas. Em alternativa, partilhe um link do Meet.", pode tocar em Criar e partilhar um link.
      • Pode copiar o link ou tocar em Partilhar e, em seguida, escolher uma forma de o enviar.
      • Isto acontece se alguém não tiver aberto a respetiva app Meet para receber a atualização.
    • Se for apresentada a mensagem "Esta é uma chamada antiga", significa que faz parte de uma organização que permite Chamadas do Meet (antigas) e que tanto a sua conta como a desse contacto estão inscritas nas Chamadas do Meet (antigas), mas a pessoa a quem está a ligar ainda não atualizou a respetiva app Meet.
  5. Toque em Ligar.

Sugestões:

Nos bastidores, antes de participar numa chamada, pode:

1. Desativar ou reativar o áudio.
  2. Ativar ou desativar o vídeo.
  3. Adicionar efeitos especiais, fundos ou filtros.

Para encontrar as informações de um contacto ou ver o histórico com um contacto:

1. Toque no nome do contacto.
  2. Na parte superior direita, toque nos 3 pontos e, em seguida, Ver detalhes.

Bloqueie ou denuncie uma pessoa

Importante: pode usar a opção "Bloquear" ou "Denunciar abuso e bloquear", mas não tem de denunciar como spam nem selecionar um tipo de abuso.

1. No dispositivo Android, abra a app Google Meet .
  2. Na barra de pesquisa, introduza o nome do utilizador que quer bloquear.
  3. Toque no nome da pessoa.
  4. Na parte superior direita, toque em Opções de contacto e, em seguida, Ver detalhes.
  5. Selecione uma opção:
    • Toque em Bloquear contacto.
      • Se aplicável, toque na caixa junto a "Denunciar como spam".
    • Toque em Bloquear.

Desbloqueie uma pessoa

1. No dispositivo Android, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Abrir menu de navegação.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Geral e, em seguida, Utilizadores bloqueados.
    • Sugestão: para iOS, toque em Definições e, em seguida, Conta e, em seguida, Utilizadores bloqueados.
  4. Toque no X junto à conta ou ao número de telefone que quer desbloquear.