Effettuare chiamate di Meet con Google Meet

Questa è un'implementazione estesa, quindi potresti non avere ancora accesso a questa funzionalità.

Importante: questo articolo riguarda le chiamate di Meet disponibili solo per account di aziende e istituti didattici. Scopri di più sulle offerte per Chiamate e riunioni di Meet.

Sul tuo cellulare, per effettuare videochiamate 1:1 criptate nel cloud, fai squillare direttamente l'account Workspace. Scopri di più sulla crittografia di chiamate e riunioni in Meet.

Per impostazione predefinita, gli utenti possono ricevere chiamate solo dai contatti e da altri utenti della loro organizzazione. Gli amministratori possono utilizzare il controllo amministratore per consentire anche agli utenti esterni al dominio di avviare videochiamate 1:1 con i tuoi utenti e viceversa.

Importante: l'impostazione dell'amministratore influisce solo su Chiamate di Google Meet. Questa impostazione non influisce su:

• Servizi legacy (precedentemente noti come Duo)
  • Chiamate in Google Chat
  • Possibilità di partecipare alle riunioni

Prima di iniziare:

Importante: l'amministratore controlla il tuo accesso alle chiamate di Meet. Per saperne di più, vedi Disattivare le riunioni di Meet per la tua organizzazione.

1. Scaricare l'app Meet .
  2. Seleziona un account Business o Education con cui hai eseguito l'accesso.
Le chiamate di Meet includono le più recenti funzionalità di Meet conformi a livello aziendale

Chiamare qualcuno in Google Meet

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Meet .
  2. Accedi al tuo account Business o Education.
  3. Tocca Nuovo o Cerca contatti.
  4. Cerca e seleziona il nome di un collaboratore.
    • Se visualizzi il messaggio "Questo contatto non può ricevere chiamate. Condividi un link di Meet.", puoi toccare Crea e condividi un link.
      • Puoi copiare il link o toccare Condividi, quindi scegliere un modo per inviarlo.
      • Questo accade se una persona non ha aperto la propria app Meet per ricevere l'aggiornamento.
    • Se viene visualizzato il messaggio "Questa è una chiamata legacy", significa che fai parte di un'organizzazione che consente le chiamate di Meet (legacy); sia tu che quel contatto siete registrati alle Chiamate di Meet (legacy), ma la persona che stai chiamando non ha ancora aggiornato l'app Meet.
  5. Tocca Chiama.

Suggerimenti:

Dalla finestra iniziale prima di partecipare a una chiamata, puoi:

1. Disattivare o riattivare l'audio.
  2. Attivare o disattivare il video.
  3. Aggiungere effetti speciali, sfondi o filtri.

Per trovare le informazioni su un contatto o visualizzare la cronologia con un contatto:

1. Tocca il nome del contatto.
  2. In alto a destra, tocca i tre puntini e poi Visualizza dettagli.

Bloccare o segnalare un utente

Importante: puoi selezionare "Blocca" o "Segnala abuso e blocca", ma non è necessario segnalare come spam o selezionare un tipo di abuso.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Meet .
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'utente che vuoi bloccare.
  3. Tocca il nome della persona.
  4. In alto a destra, tocca Opzioni di contatto e poi Visualizza dettagli.
  5. Seleziona un'opzione:
    • Tocca Blocca contatto.
      • Se pertinente, tocca la casella accanto a "Segnala come spam".
    • Tocca Blocca.

Sbloccare una persona

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Apri il menu di navigazione.
  3. Toccare Impostazioni e poi Generale e poi Utenti bloccati.
    • Suggerimento: per iOS, tocca Impostazioni e poi  Account e poi  Utenti bloccati.
  4. Tocca la X accanto all'account o al numero di telefono da sbloccare.