Saiba mais sobre as funcionalidades do Google Meet

O acesso a determinadas funcionalidades do Meet pode depender da sua edição do Google Workspace. As edições do Google Workspace incluem o acesso a mais serviços de nível empresarial, como funcionalidades do Meet adicionais. Saiba mais sobre as funcionalidades premium do Meet.

As edições de consumidor ou não pertencentes ao Google Workspace não incluem o acesso a todas as funcionalidades disponíveis do Meet. Se quiser aceder à funcionalidade, saiba como começar a utilizar o Google Workspace.

Saiba quais são as funcionalidades premium do Meet que estão disponíveis

Quer tenha a edição de consumidor ou do Workspace, estão disponíveis as seguintes funcionalidades básicas do Meet:

• Inicie ou agende uma videoconferência: crie reuniões para agora ou mais tarde.
  • Participe em reuniões do Meet: participe em reuniões criadas por outras pessoas.
  • Meet nos Editores de Docs e no Jamboard na Web: participe numa chamada do Google Meet a partir do Google Docs, Sheets, Slides e Jamboard.
  • Limite de participantes na reunião: pode ter um máximo de 100 participantes numa reunião. Algumas edições do Workspace podem ter um limite de participantes na reunião mais elevado.
  • Limites de duração da reunião:
    • Se a sua reunião for individual, tem um limite de tempo de 24 horas.
    • Se a sua reunião tiver três ou mais participantes, tem um limite de tempo de uma hora.
    • Algumas edições do Workspace podem ter reuniões mais longas.
  • Quadro: durante uma chamada, pode tirar partido da funcionalidade de quadro através do Jamboard.
  • Participe em salas de sessão dividida: pode entrar numa sala de sessão dividida. No entanto, as salas de sessão dividida só podem ser criadas por determinadas edições do Workspace.
  • Levantar a mão: pode chamar a atenção do moderador.
  • Reações: pode enviar reações com emojis.
  • Controlos de segurança: os anfitriões têm a capacidade de terminar uma chamada e desativar o chat, a partilha de ecrã, a câmara e o microfone para os participantes.
  • Modo Em viagem: pode participar em reuniões enquanto conduz ou está em viagem.

Resolva problemas de acesso a funcionalidades

Encontre funcionalidades a que deve ter acesso com a sua edição do Google Workspace

Importante: certifique-se de que inicia sessão com a Conta Google correta que lhe permite aceder à funcionalidade.

Se não conseguir encontrar uma funcionalidade do Meet incluída na sua edição do Google Workspace, é possível que esta só tenha sido lançada para utilizadores selecionados apenas como parte do plano de lançamento. Para saber se recebeu acesso, verifique novamente dentro de algumas semanas. Conheça as novidades do Google Meet.

É possível desativar o acesso a determinadas funcionalidades nas definições de administrador. Para obter acesso, contacte o administrador da sua organização.

Os anfitriões também podem controlar o acesso a determinadas funcionalidades para as respetivas reuniões.

O botão de funcionalidade do Meet está visível, mas está desativado

Para indicar que não perdeu o acesso à funcionalidade, por vezes, o Meet apresenta um botão de funcionalidade como desativado. Isto pode dever-se ao facto de as definições de administrador da sua organização ou a utilização da funcionalidade não ser adequada para determinadas situações.