Transfira a nova app Google Meet

O Google Duo e o Google Meet foram combinados numa nova app Meet para videochamadas e reuniões. Saiba mais sobre as alterações ao Google Duo.

• Pode aceder à suas reuniões na nova app Meet . Pode desinstalar o Meet (original)  depois de migrar para a nova app Meet .
  • O nome da app Meet original foi alterado para Meet (original) .
  • O nome e o ícone da app Duo foram atualizados para o Google Meet .

No dispositivo móvel, transfira a nova app Meet .

Saiba que experiência está a usar

A nova app Google Meet : a app Duo atualizada
  • Se a app Google Duo estiver atualizada, inclui capacidades de videochamadas e reuniões. O nome e o ícone da app Google Duo foram atualizados para o Meet .
  • Se as apps Duo e Meet estiverem ambas instaladas no telemóvel, atualize também a app Meet. A antiga app Meet chama-se agora Meet (original) .
  • As capacidades de videochamadas continuam disponíveis na app Duo atualizada em dispositivos móveis sem custo financeiro. O histórico de conversas, os contactos e as mensagens continuam disponíveis. Saiba como começar a fazer chamadas no Google Meet.
  • As funcionalidades de reuniões disponíveis dependem do seu plano de subscrição atual do Google Meet. Saiba mais sobre as funcionalidades premium do Meet disponíveis para as edições do Google Workspace.

Se o histórico de chamadas ou as mensagens não forem apresentados na app

Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, tem de usar a nova app Meet.

Para verificar a versão da app que está a usar:

1. Na parte superior esquerda da app, toque em Menu e, em seguida, Ajuda.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções e, em seguida, Informações da versão.
    • Se a versão começar por "2022": está a usar a app Meet (original) , que não inclui o histórico de chamadas do Duo. Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, abra a app Duo atualizada.
    • Se a versão começar por "17": está a usar a nova app Meet ou a app Duo atualizada. Pode ver o histórico de chamadas e as mensagens.

Se as reuniões não aparecerem na app Duo atualizada

• Para aceder às funcionalidades de reuniões, tem de iniciar sessão com uma Conta Google. As contas configuradas só com um número de telefone não podem aceder às funcionalidades de reuniões.
  • Se fez o registo só com um número de telefone, vai ser-lhe pedido para associar uma Conta Google para criar, agendar ou participar em reuniões.
    1. No canto superior direito do telemóvel, toque na imagem do perfil .
      • No Android: vai encontrar as Contas Google registadas no seu dispositivo.
      • No iOS: vai encontrar as Contas Google com sessão iniciada noutras apps Google no seu dispositivo.
      • Se não encontrar nenhuma Conta Google na lista: toque em Adicionar outra conta.
    2. Selecione uma Conta Google para associar.
      • Depois de associar o Duo à sua Conta Google, pode usar o Duo em vários dispositivos.
      • As pessoas que conheçam as informações da sua Conta Google, como o endereço do Gmail, podem ligar-lhe através da app atualizada.
  • Verifique se tem sessão iniciada com a Conta Google correta. Só pode ver as reuniões associadas à conta com que iniciou sessão.
  • Se tiver usado anteriormente o Duo com uma conta empresarial ou de educação, a pessoa responsável pela sua administração controla a funcionalidade de chamadas através do botão "Serviços Google adicionais". Saiba como as pessoas responsáveis pela administração das contas gerem o acesso aos serviços.

Sugestão: para obter funcionalidades e atualizações futuras, confirme que ativou as atualizações automáticas. Atualize a sua app em dispositivos Android.

Google Meet (original)
  • Depois de atualizar a app Google Meet, esta passa a chamar-se Meet (original) .
  • Para receber as atualizações mais recentes, transfira a nova app Meet  e desinstale a app Meet (original) .
Google Duo Duo: a app Duo antiga

Tem acesso às funcionalidades do Meet se tiver recebido a atualização de julho de 2022. Saiba como usar as funcionalidades do Google Meet na app Google Duo.

Sugestão: atualize a app Duo Duo para obter:

• O novo nome e ícone
  • As novas funcionalidades de reuniões, incluindo efeitos em segundo plano, chat na chamada e legendas.
Google Meet  na Web

O nome e o ícone do Duo foram atualizados para o Google Meet .

Utilizadores de meet.google.com:

Pode continuar a agendar, iniciar e participar em reuniões como habitualmente.

Utilizadores que se registaram anteriormente no Duo:

Para usar as chamadas no Google Meet, aceda a meet.google.com/calling/.

Novos utilizadores que querem usar chamadas na Web: pode registar o seu número de telefone de 2 formas:

• No computador, aceda a meet.google.com/calling/.
  • No dispositivo móvel, transfira a nova app Meet  e registe-se na mesma.

Comece a fazer chamadas no Google Meet.