Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Descarga la nueva app de Google Meet

Se combinaron Google Duo y Google Meet en una nueva app de Meet para hacer videollamadas y reuniones. Conoce los cambios de Google Duo.

• Puedes acceder a tus reuniones en la nueva app de Meet . Puedes desinstalar Meet (original)  después de migrar a la nueva app de Meet .
  • El nombre de la app original de Meet cambió a Meet (original) .
  • El nombre y el ícono de la app de Duo ahora son los de Google Meet .

En tu dispositivo móvil, descarga la nueva app de Meet .

Cómo determinar en qué experiencia te encuentras

La nueva app de Google Meet : La app de Duo actualizada

Si el historial de llamadas o los mensajes no aparecen en la app, sigue estos pasos:

Para ver el historial de llamadas y los mensajes, debes usar la nueva app de Meet.

Si quieres comprobar qué versión de la app tienes, haz lo siguiente:

1. En la parte superior izquierda de la app, presiona Menú y luego Ayuda.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones y luego Información de la versión.
    • Si tu versión comienza con “2022”, estás usando la app de Meet (original) , que no incluye tu historial de llamadas de Duo. Si quieres ver el historial de llamadas y los mensajes, abre la app de Duo actualizada.
    • Si tu versión comienza con “17”, estás usando la nueva app de Meet o la app de Duo actualizada, y puedes ver tu historial de llamadas y mensajes.

Si las reuniones no aparecen en la app de Duo actualizada, sigue estos pasos:

• Para acceder a las funciones de reunión, debes acceder con una Cuenta de Google. Las cuentas configuradas solo con un número de teléfono no pueden acceder a las funciones de reunión.
  • Si solo te registraste con un número de teléfono, se te solicitará que conectes una Cuenta de Google para crear reuniones, programarlas o unirte a ellas.
    1. En la esquina superior derecha del teléfono, presiona la foto de perfil .
      • En Android: Encontrarás las Cuentas de Google registradas en tu dispositivo.
      • En iOS: Encontrarás las Cuentas de Google a las que accediste en otras apps de Google en tu dispositivo.
      • Si no encuentras una Cuenta de Google en la lista, presiona Agregar otra cuenta.
    2. Selecciona una Cuenta de Google para conectarla.
      • Después de conectar Duo a tu Cuenta de Google, podrás usar Duo en diferentes dispositivos.
      • Las personas que tengan la información de tu Cuenta de Google, como la dirección de Gmail, pueden llamarte mediante la app actualizada.
  • Asegúrate de haber accedido con la Cuenta de Google correcta. Solo puedes ver las reuniones asociadas a la cuenta con la que accediste.
  • Si anteriormente usaste Duo con una cuenta empresarial o educativa, el administrador controla la funcionalidad de las llamadas mediante el botón de activación “Servicios adicionales de Google”. Descubre cómo los administradores gestionan el acceso a los servicios.

Sugerencia: Para obtener funciones y actualizaciones futuras, asegúrate de activar las actualizaciones automáticas. Actualiza tu app en dispositivos Android.

Google Meet (original)
  • Después de actualizar la app de Google Meet, esta cambiará a Meet (original) .
  • Para recibir las actualizaciones más recientes, descarga la nueva app de Meet  y desinstala la app de Meet (original) .
Google Duo Duo: La app de Duo heredada

Si recibiste la actualización de julio de 2022, tienes acceso a las funciones de Meet. Descubre cómo usar las funciones de Google Meet en la app de Google Duo.

Sugerencia: Actualiza la app de Duo Duo para obtener los siguientes elementos:

• El nombre y el ícono nuevos
  • Nuevas funciones de reuniones, incluidos efectos de fondo, chat en la llamada y subtítulos
Google Meet  en la Web

El nombre y el ícono de Duo ahora son los de Google Meet .

Usuarios de meet.google.com:

Puedes seguir programando, iniciando reuniones y uniéndote a ellas como lo hacías anteriormente.

Usuarios que se registraron en Duo:

Para hacer llamadas en Google Meet, ve a meet.google.com/calling/.

Usuarios nuevos que desean utilizar las llamadas en la Web: Puedes registrar tu número de teléfono de 2 maneras:

• En tu computadora, ve a meet.google.com/calling/.
  • En tu dispositivo móvil, descarga la nueva app de Meet  y regístrate en ella.

Comienza a realizar llamadas en Google Meet.