Solucionar problemas de publicación de Street View

A continuación encontrarás mensajes de error habituales que pueden aparecer al publicar colecciones a nivel de calle y los pasos que puedes seguir para resolverlos.

No se ha podido publicar

Si intentas publicar una imagen y no es posible pero no hay un motivo concreto, vuelve a enviar el archivo. También puede producirse otros errores, como los siguientes:

• Resolución de imagen demasiado baja: el tamaño de la imagen no cumple los requisitos mínimos. Vuelve a grabarla tras seleccionar una resolución mayor en el menú de la cámara.
  • El archivo ya se ha publicado: antes de volver a subir la imagen, elimina el archivo anterior.
  • Los puntos del GPS no son válidos: los metadatos de GPS son incorrectos o están incompletos. Comprueba que la señal GPS es clara y, a continuación, vuelve a grabar la imagen.
  • No se ha podido procesar la información de ubicación: vuelve a grabar la imagen de Street View.
  • El archivo está dañado: vuelve a subir el archivo. Si sigue sin publicarse, vuelve a grabar la imagen de Street View.
  • Error interno: vuelve a subir el archivo.
Nota: Hemos actualizado recientemente los sistemas de procesamiento de imágenes de Street View para que sean mejores y más fiables. Si tienes problemas para publicar un vídeo en 360° en Street View, comprueba que estás siguiendo las prácticas recomendadas de recopilación de imágenes. Más información sobre las prácticas recomendadas para grabar vídeos en 360° de Street View

Las imágenes se han retirado

Las imágenes se pueden retirar si no cumplen con la política de contenido aportado por los usuarios de Maps. Asegúrate de que tu contenido cumpla estas directrices y vuelve a publicar el archivo.