Attribute

Mit Attributen können Unternehmen über ihre Ausstattung vor Ort informieren: Hat das Restaurant WLAN für Gäste oder Sitzplätze im Freien? Diese und viele weitere Aspekte lassen sich mithilfe von Attributen festlegen.

Sie werden im Unternehmensprofil in der Google Suche und auf Google Maps angezeigt.

Tipp: Einige Attribute sind nur in bestimmten Ländern oder Regionen verfügbar.

Funktionsweise

Die meisten Attribute können von Geschäftsinhabern und Kunden vorgeschlagen werden. Einige dürfen jedoch nur vom Inhaber festgelegt werden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Änderungen für Brancheneinträge vorschlagen oder Orte melden, die gelöscht werden sollten

Wenn Sie Geschäftsinhaber sind und Anspruch auf Ihr Unternehmensprofil erheben möchten, können Sie sich für Google Unternehmensprofil registrieren und selbst Attribute hinzufügen oder bearbeiten.