Utilizzare la scheda Contribuisci

Adesso puoi utilizzare Contribuire Contribuisci per accedere alle funzionalità che erano disponibili in Menu Menu e poi Il tuo profilo e "I tuoi contributi".

In basso, tocca Contribuire Contribuisci per aggiungere luoghi, scrivere recensioni, caricare foto o suggerire una modifica. Puoi anche inviare correzioni relative a strade e luoghi, gestire il tuo profilo di Maps e trovare le visualizzazioni e l'impatto del tuo contributo.

Ulteriori informazioni su come contribuire a Google Maps.

Accedi per visualizzare i contenuti nella scheda Contribuisci. Se non hai mai contribuito a Google Maps in precedenza, segui le istruzioni sullo schermo per iniziare.

Accedere al profilo di Maps

Scopri come modificare il tuo profilo di Maps.

Recensioni consigliate

Se in precedenza hai attivato la Cronologia delle posizioni, i luoghi suggeriti da esaminare vengono mostrati nella scheda Contribuisci.

Come contribuire

Modificare la mappa

Aggiungi o suggerisci modifiche a luoghi, indirizzi o strade. Puoi anche modificare la tua località e inviare la tua opinione su Maps.

1. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Contribuire Contribuisci e poi Modifica mappa Modifica.
    • Scegli un'opzione.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri come suggerire modifiche o segnalare un luogo da rimuovere.

Aggiungere un luogo mancante

1. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Contribuire Contribuisci e poi Aggiungi luogo Add place.
  2. Compila tutti i campi pertinenti per aggiungere un luogo mancante alla mappa.

Scopri come aggiungere un luogo mancante alla mappa.

Scrivere una recensione

1. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Contribuire Contribuisci e poi Scrivi recensione Write review.
  2. Scegli un luogo sulla mappa.
  3. Tocca le stelle per dare un punteggio al luogo.
    • (Facoltativo) Puoi scrivere una recensione.

Scopri come scrivere recensioni e aggiungere valutazioni di luoghi.

Aggiungere una foto

1. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Contribuire Contribuisci e poi Aggiungi foto Add 360 photos.
  2. Tocca le foto che vuoi pubblicare. Prima di condividere le tue foto, devi consentire a Google Maps di accedervi.
  3. Tocca Seleziona un luogo.
    • Per cercare un altro luogo, tocca Sei altrove?
  4. Tocca Pubblica.

Le località sono consigliate in base ai dati sulla posizione delle tue foto. Per ulteriori informazioni, scopri come aggiungere, rimuovere o condividere foto e video

Fornisci altri contributi

Gli utenti possono aggiungere piatti, pubblicare elenchi e aggiungere valutazioni, recensioni e foto ai luoghi.
  1. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Contribuire Contribuisci e poi Fornisci altri contributi.
  2. Ti verrà chiesto di condividere le tue esperienze relative ai luoghi che hai visitato o con cui hai interagito.

Trovare i contributi passati

Trova i tuoi contributi su Google Maps nella scheda Contribuisci. Troverai i tuoi contributi, le visualizzazioni totali delle recensioni e le visualizzazioni totali delle foto dei tuoi post.