Hacer una reserva en Google Maps

En Estados Unidos, puedes hacer reservas de productos y servicios con Reserva con Google.

Esta plataforma te permite buscar, reservar y pagar tus reservas o entradas sin salir de Google.

Puedes buscar una empresa local, reservar un servicio y pagar tus reservas o entradas a través de la plataforma Reserva con Google. Tan solo tienes que usar Google, Maps o el Asistente de Google para buscar la empresa que quieras. Google Pay simplifica la tramitación de la compra.

Nota: Reserva con Google solo está disponible en algunos países o regiones donde las empresas trabajan con nuestros gestores de reservas.

Reservar un producto o servicio

Puedes utilizar la Búsqueda de Google, Maps o el Asistente de Google para reservar servicios o productos en empresas locales.

Gestionar una reserva

Después de hacer una reserva, puedes consultar sus detalles, modificarla o cancelarla. También puedes quitar tu nombre de la lista de espera.

Las cancelaciones y modificaciones están sujetas a la política de cancelación de la empresa en la que reserves, que puedes consultar en la descripción de la reserva, al tramitar la compra y en el correo electrónico de confirmación. Google no se hace responsable de las políticas de cancelación ni de reembolso de servicios de dichas empresas.

Consultar los detalles de una reserva

Para consultar los detalles de tu reserva, puedes hacer lo siguiente:

Modificar una reserva

Después de hacer una reserva, algunas empresas permiten modificarla.

Para modificar la reserva:

1. Ve al sitio web de Reserva con Google.

2. Haz clic en Menú Menú arriba a la izquierda.

3. Selecciona Reservas y, a continuación, Próximas.

4. Busca la reserva que quieras cambiar.

5. Haz clic en Modificar.

Al modificar la reserva, ten en cuenta lo siguiente:

• Si quedan 2 días o menos para tu reserva, es mejor que llames directamente a la empresa para modificarla.

• En algunos casos, es posible que tengas que cancelar la reserva y volver a hacerla con la información actualizada.

Cambiar la dirección de correo electrónico asociada a una reserva

Las reservas están asociadas a las cuentas de Google con las que se hacen. Por lo tanto, después de hacer una reserva, no se puede modificar la dirección de correo electrónico.

Cancelar una reserva

No todas las reservas se pueden reembolsar o cancelar. Consúltalo en el correo electrónico de confirmación o en los datos de la reserva que se encuentran en el sitio web de Reserva con Google.

En caso de que puedas cancelar tu reserva, hay dos formas de hacerlo:

• Consulta las instrucciones en el correo electrónico de confirmación.

• En el sitio web de Reserva con Google, haz clic en Cancelar junto a la reserva en cuestión.
    Nota: Las cancelaciones están sujetas a la política de cancelación de la empresa con la que reservas.

Si no has podido cancelar la reserva, te recomendamos que llames directamente a la empresa.

Quién puede usar Reserva con Google

Reserva con Google solo está disponible en determinados países para las empresas que trabajan con nuestros gestores de reservas. Para utilizar Reserva con Google, los usuarios deben tener una cuenta de Google.

Otras acciones: