Votar em um lugar para ir com outras pessoas

Se seu grupo não consegue decidir para onde ir, você pode convidar pessoas para uma lista de lugares. Então, todos podem votar em um local para visitar.

Observação: as "listas" e as "listas do grupo" agora são chamadas de "listas de grupo".

Criar uma lista de grupo de lugares

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar específico ou selecione um local que o Maps recomendou para você.
  3. Toque no lugar e Salvar e Nova lista.
  4. Na parte superior, nomeie sua lista de grupo.
  5. Toque em Grupo e Próxima e Concluído.
Dica: você também pode criar uma lista de grupo em "Seus lugares". Toque no menu Menu e Seus lugares e Listas.

Adicionar um lugar à sua lista de grupo

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Listas.
  3. Em "Listas de grupo", toque em uma opção e Adicionar.
  4. Pesquise um lugar.
Dica: para adicionar um local a uma lista de grupo, você também pode tocar em Salvar depois de pesquisar um lugar.

Editar sua lista de grupo

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Listas.
  3. Em "Listas de grupo", toque em uma lista.
  4. Escolha uma opção:
  • Para excluir sua lista de grupo inteira, toque em Mais e Excluir.
  • Se quiser remover um lugar da lista, toque nele, deslize o dedo para a esquerda e toque em Remover.
  • Para deixar uma lista que alguém compartilhou com você, toque em Mais e Sair.
  • Se quiser editar o nome da lista de grupo, toque em Mais e Renomear.

Compartilhar sua lista de grupo

As pessoas que participam da sua lista de grupo podem adicionar e remover locais, convidar outras pessoas e votar em lugares para visitar.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Abra uma lista de grupo.
  3. Toque em Convidar.
  4. Na parte inferior, insira com quem você quer compartilhar sua lista. Também é possível convidar pessoas por mensagem de texto, bate-papo ou outros apps de mensagens.

Votar em um lugar na sua lista de grupo

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Listas.
  3. Em "Listas de grupo", toque em uma opção.
  4. Em um lugar, toque em Gostei thumbs up blue ou Não gostei thumbs down.

Dica: para encontrar o lugar mais votado na visualização de mapa, toque em Mapa.