Descobrir novos lugares e experiências

Consulte o Google Maps para ficar por dentro de lugares e eventos nas suas áreas de interesse. Você verá recomendações pessoais, avaliações recentes e lugares em alta. Essas informações podem vir de diferentes fontes, incluindo sites públicos, nossos parceiros e usuários.

Dica: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele vai ser removido. Os resultados exibidos na seção "Atualizações" do Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Usamos indicadores de personalização com base no Histórico de localização e na Atividade na Web e de apps para influenciar o conteúdo que é exibido no Google Maps. Saiba mais sobre o Histórico de localização e a Atividade na Web e de apps e como desativar esses recursos.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os países.

Esse recurso ainda não está disponível em computadores ou tablets.