Criar uma lista de lugares

No Google Maps, você pode salvar seus locais favoritos em uma lista para encontrá-los mais tarde. Você também pode compartilhar a lista com outras pessoas.

Criar uma nova lista

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
  3. Na parte inferior direita, toque em Adicionar Adicionar.
  4. Digite um nome e uma descrição.
  5. Toque em Salvar.

Salvar um lugar em uma lista

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise ou toque em um lugar no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Salvar.
  5. Escolha uma lista. Para criar uma nova lista, toque em Nova lista Adicionar.

Ver suas listas

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Salvos.

Editar ou excluir uma lista

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
  3. Ao lado da lista que você quer editar ou excluir, toque em Mais Mais e escolha uma opção:
    • Editar lista: para alterar o nome, a descrição ou os lugares da sua lista.
    • Excluir lista: para remover sua lista.

Ocultar ou compartilhar listas

Observação: não é possível compartilhar lugares marcados com estrela.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
  3. Ao lado da lista que você quer compartilhar, toque em Mais Mais e escolha uma opção:
    • Ocultar/mostrar no mapa: para mostrar ou ocultar seus lugares salvos ao visualizar o mapa.
    • Compartilhar lista: para permitir que outras pessoas vejam sua lista salva.
    • Opções de compartilhamento: você pode definir sua lista como pública, particular ou compartilhada. Para permitir que qualquer pessoa com o link veja sua lista, toque em Compartilhada. Para permitir que qualquer pessoa encontre e siga sua lista, toque em Pública

Seguir uma lista

Se você seguir uma lista feita por outra pessoa, os lugares salvos dela serão exibidos em "Seus lugares". Eles também serão exibidos como sugestões de local no Google Maps.

Seguir uma lista usando um link

1. Toque no link que você recebeu para abri-lo.
  2. Toque em Seguir. Essa lista será adicionada ao grupo de listas que você segue.
  3. Opcional: se quiser parar de seguir uma lista compartilhada com você, selecione a lista e Seguindo.