Mostre às outras pessoas onde está com o iMessage

Se conversa com os amigos e a família no iMessage, pode utilizar o Google Maps para lhes mostrar onde se encontra.

Passo 1: abrir uma conversa

Nota: para enviar mensagens MMS, o iMessage precisa do seu número de telefone. Se lhe for solicitado, toque em Definições para adicionar o seu número.

1. No ecrã principal do iPhone ou do iPad, localize iMessage.
  2.  Abra uma conversa existente ou aceda à parte superior direita e toque em Nova mensagem New Message.

Passo 2: adicionar o Google Maps ao iMessage

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Aplicações
  2. Na parte inferior esquerda, toque na gaveta de aplicações Apps.
  3. Toque em Adicionar +.
  4. No canto superior direito, toque em Gerir.
  5. Junto a "Google Maps", ative o interruptor. Se não vir o Google Maps, transfira a aplicação Google Maps
  6. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Passo 3: enviar o seu local

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Aplicações .
  2. Na parte inferior esquerda, toque na gaveta de aplicações Apps.
  3. Toque em Google Maps.
  4. Se se tiver deslocado desde a última vez que partilhou a sua posição ou o mapa mostrar a sua posição no local errado, atualize a sua localização. Para atualizar a sua localização, toque em Atualizar no canto superior direito.
  5. Toque em Enviar .
  6. Toque na seta para cima.