Verificar fatos sobre lugares próximos

Importante: este artigo se aplica somente a dispositivos Android.

Você poderá ajudar a verificar informações quando o Google precisar de uma confirmação adicional sobre um lugar. Qualquer usuário do Google Maps pode ser um moderador. Os Local Guides ganharão 1 ponto por voto semelhante aos votos de moderação de edições de fatos atuais.

As edições específicas são sugeridas para você com base no seu Histórico de localização. Se a localização não estiver ativada, não será possível entrar no modo de moderador. Você pode editar e verificar fatos no mapa para:

• existência do lugar;
  • horário de funcionamento;
  • interdições;
  • reabertura.
Dica: responda apenas a perguntas sobre fatos que você pode verificar ou de que tem conhecimento direto.

Verificar fatos sobre lugares próximos

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir and then Contribuir agora.
  3. Na parte superior, deslize pelas categorias.
  4. Toque em Confirmar dados.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.