Encontrar e partilhar locais com os códigos+

Os códigos+ funcionam como endereços. Quando não tem um endereço, pode utilizar um código+ para encontrar ou partilhar um local no Google Maps, como a sua casa ou empresa.

Um código+ inclui:

• 6 ou 7 letras e números
  • Uma localidade ou cidade

Eis um exemplo de um código+: X4HM+3C, Cairo, Egito

Encontrar o código+ de um local

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a Web para dispositivos móveis do Google Maps ou a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque sem soltar num local para colocar um alfinete no Google Maps.
  3. Na parte inferior, toque no endereço ou na descrição.
  4. Desloque-se para baixo para encontrar o código+, como 8439VCW3V+PG.

Notas:

• Os códigos+ não são apresentados em alguns países.
  • Pode ver um código+ sem uma localidade ou cidade. Em vez disso, é adicionado um indicativo no início do código+, como 7GXHX4HM+3C.

Encontrar um local com os códigos+

Para pesquisar um local com um código+, utilize o código+ como um endereço.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a Web para dispositivos móveis do Google Maps ou a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior, toque na caixa de pesquisa e escreva o código+.

Sugestão: pode utilizar um código+ com uma localidade ou uma cidade, como X4HM+3C, Cairo, Egito, ou com um indicativo, como 7GXHX4HM+3C. Quando está perto de um local, não é necessário incluir o indicativo. Por exemplo, pode pesquisar X4HM+3C.

Saiba mais sobre códigos+.