Partager, transférer ou intégrer des photos à 360° à l'aide de l'application Street View

Vous pouvez partager des photos à 360°, transférer les droits sur des photos à une autre personne ou intégrer vos photos à 360° à votre blog ou site Web.

Partager des photos à 360°

Partager une photo à 360°

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Appuyez sur une photo pour l'afficher.
  3. Appuyez sur Partager Partager.
  4. Sélectionnez l'application à utiliser pour le partage.

Partager toutes vos photos à 360°

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Dans l'onglet "Profil", appuyez sur Partager Partager.
  3. Sélectionnez l'application à utiliser pour partager toutes vos photos à 360°.

Transférer les droits d'une photo

Lorsque vous transférez une photo à 360° à une autre personne, vous en conservez une copie dans votre profil. Vous êtes considéré comme le contributeur de ces deux photos. Le nombre de vues et les droits de propriété dans le cadre du programme Trusted restent attribués aux personnes suivantes :

• Contributeur de la photo originale
  • Propriétaire précédent de la photo (si la photo a été transférée à plusieurs reprises)
  • Propriétaire actuel de la photo

Transférer les droits d'une photo

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Dans "Profil", ouvrez une photo que vous avez publiée.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus.
  4. Sélectionnez Transférer les droits.
  5. Si vous ajoutez une photo dans une fiche Maps validée, le champ du destinataire est rempli automatiquement avec le nom indiqué dans la fiche Maps. L'administrateur ou le propriétaire de la fiche en question devient le destinataire. Si vous souhaitez modifier le destinataire, vous pouvez saisir une adresse e-mail. L'adresse e-mail doit être une adresse Gmail ou une adresse associée à un compte Google.
  6. Appuyez sur Transférer les droits.

Remarques :

• Vous pouvez uniquement transférer les droits de photos à 360° qui respectent les Règles d'acceptation et de confidentialité des images Google Maps.
  • Si vous avez cinq transferts en cours, vous ne pourrez pas transférer davantage de photos. Vous pouvez à nouveau transférer les droits des photos lorsque l'une de vos demandes est acceptée ou qu'un délai de 60 jours s'est écoulé, selon la première échéance.
  • Si vous êtes photographe agréé, vous pouvez effectuer autant de transferts à la fois que vous le souhaitez.
  • Vous trouverez les photos à 360° que vous avez publiées avant novembre 2016 dans le dossier "Geo Panoramas" dans Google Photos. Si vous supprimez des photos à 360° de ce dossier, les déplacez, les partagez ou les masquez, celles-ci sont supprimées de Google Maps.

Intégrer des photos à 360°

Vous pouvez intégrer une photo à votre site Web ou votre blog à l'aide de Google Maps.

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur et assurez-vous d'être connecté avec le compte que vous utilisez pour l'application Street View.
  2. Cliquez sur Menu .
  3. Cliquez sur Vos contributions.
  4. Cliquez sur Photos.
  5. Sélectionnez la photo que vous souhaitez intégrer.
  6. Cliquez sur Plus Plus.
  7. Sélectionnez Partager ou intégrer l'image.
  8. Dans la partie supérieure de la zone qui s'affiche, sélectionnez Intégrer l'image.
  9. Choisissez la taille souhaitée, puis copiez le code d'intégration HTML. Collez-le ensuite dans le code source de votre site Web ou de votre blog.