Importer des vidéos à 360° dans Street View Studio et examiner les suppressions de contenu

Créez vos propres collections Street View lorsque vous emportez votre caméra avec vous lors de vos sorties en voiture, en deux roues ou à pied. Votre vidéo enregistrée est convertie en images Street View lorsque vous la publiez. Vos données de localisation sont utilisées pour géomarquer votre enregistrement et le positionner sur la carte. Les photos à 360° individuelles sont assemblées quatre jours ou plus après la publication.

Remarque : Seules les vidéos en extérieur peuvent être converties en images Street View. En général, les collections d'images en intérieur ne permettent pas d'enregistrer des informations GPS précises. En savoir plus sur la capture de vidéos à 360° pour Street View

Publier avec Street View Studio

How to use Street View Studio

1. Sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile, accédez à Street View Studio.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Importer.
  3. Sélectionnez ou glissez-déposez votre vidéo à 360°.
    • Les fichiers .mp4 et .mov sont actuellement acceptés.
    • La plupart des caméras 360° ajoutent des métadonnées et des données GPS à votre fichier vidéo.
      • Si votre caméra 360° génère ces informations dans un fichier .gpx distinct, sélectionnez "Plus" Plus puis Importer le fichier GPX en bas à droite.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Vérifiez votre vidéo.

Astuces :

• Une barre de progression s'affiche en bas à droite et vous permet de suivre votre importation. Si vous fermez le site Web pendant l'importation, sélectionnez le même fichier pour continuer. L'importation reprendra là où elle a été interrompue.
  • Une fois l'importation terminée, son traitement peut prendre plusieurs jours.
  • Utilisez la recherche avancée Options d'itinéraire pour filtrer vos vidéos à 360° selon l'état "Traité" et la date de capture.
  • Si vous publiez du contenu Street View alors qu'un autre contenu existe déjà, Google détermine automatiquement la collection par défaut en fonction de la qualité, de la résolution et de la date. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de voyage dans le temps de Google Maps pour trouver une collection correspondant à une date spécifique.

Examiner et faire appel d'une suppression pour non-respect du règlement relatif aux contenus

Il arrive que nous supprimions une ou plusieurs images de vos vidéos mises en ligne si nous détectons un cas de non-respect du Règlement relatif aux contenus générés par les utilisateurs de Google Maps.

Vous pouvez être informé lorsque votre contenu est supprimé pour non-respect des règles. Si vous pensez que des mesures ont été appliquées par erreur, vous pouvez peut-être faire appel.

Pour faire appel :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Street View Studio.
  2. En haut de l'écran, dans la notification de suppression de contenu, sélectionnez Afficher les images.
  3. Accédez aux détails de l'importation.
    • Astuce : Les repères qui s'affichent sur la carte indiquent les cadres supprimés.
  4. Cliquez sur un repère pour afficher les détails de la suppression.
  5. Pour faire appel et suivre la procédure, cliquez sur le lien.

Remarque : Cette procédure d'appel concerne les suppressions pour non-respect du règlement relatif au contenu. Vous ne pouvez pas faire appel d'une suppression de contenu pour des raisons de qualité. Pour en savoir plus, consultez le Règlement relatif aux contenus générés par les utilisateurs dans Google Maps.