Probar la versión Beta de la aplicación Google Maps en dispositivos Android

Si tienes un dispositivo Android y quieres probar las nuevas funciones de la aplicación Google Maps antes de que se pongan a disposición del público general, únete al programa de testers de la versión Beta.

Nota: Solo puedes tener una versión de la aplicación Maps instalada en tu teléfono o tablet. Si la versión Beta todavía no está disponible, recibirás la versión normal.

Participar en el programa de testers de la versión Beta

Para convertirte en tester de la versión Beta, sigue estos pasos.

1. Regístrate para probar la versión Beta de la aplicación Maps.
  2. Elige Convertirse en tester.

Importante: Te pedimos que no des a conocer ni compartas las funciones que estás probando hasta que estén disponibles para el público general.

Para dejar de participar en el programa de testers de la versión Beta, accede a la página para darse de baja > Salir del programa.

Nota: Si te das de baja, puede que tengas que actualizar la aplicación Google Maps para utilizar la versión normal.

Enviarnos comentarios

Como tester de la versión Beta, desempeñas un papel importante en el desarrollo de la aplicación. Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a crear una versión mejor de la aplicación.