Contribuir para o Google Maps e ganhar pontos

Inscreva-se como Guia Local e ganhe pontos ao contribuir com conteúdo para o Google Maps. Colecione pontos para aumentar o seu nível e obter vantagens para Guias Locais. Saiba mais acerca dos pontos e níveis do Local Guides.

Como ganhar pontos

Pode ganhar pontos de nove formas diferentes. Saiba como:

Ver a análise detalhada dos pontos

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no Menu Menu e, em seguida, As suas contribuições.
  3. Clique no seu nome.
  4. Os pontos são apresentados no seu perfil. Depois de efetuar uma contribuição, a apresentação dos pontos no seu perfil pode demorar até 24 horas.

Nota: enquanto guia local, pode subir de nível à medida que ganha mais pontos. Saiba mais acerca das vantagens de cada nível.