Contribuir para o Google Maps e ganhar pontos

Inscreva-se para ser um Local Guide, contribua com conteúdo no Google Maps e ganhe pontos por publicação. Acumule pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides e como enviar conteúdo de alta qualidade.

Como ganhar pontos

É possível conseguir pontos publicando conteúdo de muitos tipos. São os seguintes:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir.
  3. Toque no seu nome.
  4. Os pontos são contabilizados no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Dica: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre as vantagens de cada nível.

Como contribuir

Há uma lista que reúne várias formas de contribuir com o Google Maps. Entre elas estão:

• avaliar lugares;
  • adicionar fotos;
  • responder a perguntas sobre um lugar;
  • preencher informações que estejam faltando dos lugares, como horário de funcionamento ou números de telefone;
  • Verificar as informações dos lugares, como o horário de funcionamento ou de fechamento.

Para ver como contribuir com o Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir.
  3. Toque em Contribua agora.

Saiba como ajudar a verificar as contribuições de outros usuários.

Dica: apenas Local Guides do nível 2 em diante podem fazer e responder a perguntas sobre uma cidade. As perguntas e respostas sobre cidades não estão disponíveis em todas as regiões. Os lugares sugeridos são provenientes do Histórico de localização e do histórico de pesquisa.

Como contribuir com conteúdo

Há cinco maneiras de adicionar conteúdo ao Google Maps:

• Compartilhe suas experiências usando o histórico de pesquisa e de localização.
  • Marque as fotos de comidas e bebidas que você publicou e ajude outras pessoas a decidir o que pedir.
  • Faça o upload de fotos dos lugares que você visitou recentemente.
  • Avalie os lugares visitados com base no seu Histórico de localização.
  • Adicione avaliações aos lugares que você classificou.