Primeiros passos com o app Google Maps

Você está começando a usar o app Google Maps? Este guia passo a passo mostra como interagir com o app e ensina os conceitos básicos.

Quando você terminar de ler o guia, saberá como encontrar informações sobre um lugar e como chegar lá. Além disso, você economiza tempo, porque o app Google Maps salva seu endereço de casa e do trabalho.

1. Salvar seu endereço de casa e do trabalho

Digite menos ao salvar seus endereços residencial e comercial. Além disso, reduza seu deslocamento diário escolhendo o trajeto mais rápido.

Para salvar o endereço de casa e do trabalho, faça login no Google Maps.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em  Salvos  Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em Marcados.

3. Digite seu endereço de casa ou do trabalho.

Temas relacionados:

2. Ver informações sobre um lugar

Localize um lugar no mapa para ver como chegar até lá. Veja também informações como horário de funcionamento, cardápios e imagens do Street View.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Deslize o dedo para cima na página de informações.

Dica: no iPhone 6s e superiores, você conta com o 3D Touch para encontrar o website de um estabelecimento, procurar rotas e compartilhar ou salvar um lugar. Para ativar o 3D Touch, acesse as configurações do aplicativo Geral Acessibilidade 3D Touch e ative o recurso. Em seguida, abra o Google Maps e pressione o nome de um lugar com força.

Temas relacionados:

3. Iniciar trajeto
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Veja rotas para um local.
  3. Para ouvir a navegação guiada por voz, toque em Som Sound
  4. Saia da navegação tocando em Fechar Fechar no canto inferior esquerdo.