Começar a utilizar a aplicação Google Maps

É a primeira vez que utiliza a aplicação Google Maps? Este guia passo a passo ensina a configurar e a saber mais acerca das noções básicas.

Quando terminar de ler o guia, saberá como obter informações acerca de um local e como lá chegar. Além disso, poupará tempo porque a aplicação Maps conhecerá os seus endereços de casa e do trabalho.

1. Guardar os endereços de casa e do trabalho

Digite menos ao guardar os seus endereços de casa e do trabalho. E, em seguida, encurte a sua viagem regular de e para o trabalho ao obter o trajeto mais rápido.

Para guardar os endereços de casa e do trabalho, tem de iniciar sessão no Google Maps.

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardados Guardar local e, em seguida, Etiquetados e, em seguida, Introduza o endereço de casa ou do trabalho.

Tópicos relacionados:

2. Obter informações acerca de um local

Localize um local no mapa para obter direções. Em alternativa, obtenha informações, como o horário de funcionamento, menus e veja imagens do Street View.

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Deslize rapidamente para cima na folha de informação.

Sugestão: com o iPhone 6s e posteriores, pode utilizar o 3D Touch para encontrar o Website de um local, guardar um local, consultar direções e partilhar um local. Para ativar o 3D Touch, aceda à aplicação Definições Geral Acessibilidade 3D Touch certifique-se de que esta opção está ativada. Em seguida, abra o Google Maps e prima sem soltar um local.

Tópicos relacionados:

3. Iniciar o Navigation
  1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Obtenha direções para um local.
  3. Para ouvir a navegação orientada por voz, toque em Som Som.
  4. Para sair da navegação, toque em Fechar Fechar no canto inferior esquerdo.