Primeiros passos com o aplicativo do Google Maps

Você está começando a usar o aplicativo do Google Maps? Este guia passo a passo mostra como iniciar e ensina os conceitos básicos.

Quando você terminar de ler o guia, saberá como encontrar informações sobre um lugar e como chegar lá. Além disso, você economizará tempo, pois o app do Google Maps saberá seus endereços residencial e comercial.

1. Salvar seus endereços residencial e comercial

Digite menos ao salvar seus endereços residencial e comercial. Depois, reduza seu trajeto escolhendo o mais rápido.

Para salvar seu endereço de casa e do trabalho, é necessário fazer login no Google Maps.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Menu Menu e Seus lugarese Adicionar endereço de casa ou do trabalho.

Tópicos relacionados:

2. Ver informações sobre um lugar

Localize um lugar no mapa para ver como chegar até lá. Veja também informações como horário de funcionamento, cardápios e imagens do Street View.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Deslize o dedo para cima na página de informações.

Dica: no iPhone 6s e superiores, você conta com o 3D Touch para encontrar o website de um estabelecimento, procurar rotas e compartilhar ou salvar um lugar. Para ativar o 3D Touch, acesse as configurações do aplicativo Geral Acessibilidade 3D Touch e ative o recurso. Em seguida, abra o Google Maps e pressione o nome de um lugar com força.

Tópicos relacionados:

3. Iniciar navegação
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Veja rotas para um local.
  3. Para ouvir a Navegação GPS guiada por voz, toque em Som Sound.
  4. Para sair da Navegação GPS, na parte inferior esquerda, toque em Fechar Fechar.