Buscar en Google Maps

Ahora, puedes usar Google Maps para realizar todo tipo de búsquedas, como empresas específicas o tipos de lugares.

1. Abre Google Maps.
  2. Escribe los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro o haz clic en el botón de búsqueda .
  4. [Opcional] Si buscas un tipo de lugar, puedes filtrar los resultados. Para ello, usa los menús desplegables situados debajo del cuadro de búsqueda.

Los resultados de búsqueda se muestran como iconos rojos y naranja en el mapa. Los iconos más grandes corresponden a los principales resultados de la búsqueda.

Más información sobre las búsquedas y los resultados

Formas de buscar y filtrar

Ejemplos de búsquedas

A continuación, te mostramos varios ejemplos de búsquedas en Google Maps:

• Empresas específicas, como "Starbucks".
  • Tipos de sitios, como "cafetería cerca de Central Park". Limita la búsqueda mediante los menús desplegables de filtro de la tarjeta de resultados. Puedes obtener más información sobre cómo buscar en las inmediaciones.
  • Dirección, ciudad, estado, país o aeropuerto, como "LAX", "Aeropuerto de Los Ángeles" o "Monte Everest (Nepal)".
  • Coordenadas de latitud y longitud, como "41.40338, 2.17403". Puedes obtener más información sobre cómo utilizar coordenadas de latitud y longitud.
  • Amigos y otros contactos, como "Alex Cooper" u otros nombres de personas de tus contactos de Google

Ejemplos de filtros

Se te ofrecerán distintas opciones de filtrado según el tipo de lugar que busques. A continuación se muestran algunos ejemplos:

• Precio: búsqueda basada en el precio del restaurante.
  • Abierto ahora: muestra solo lugares que estén abiertos al público en estos momentos.
  • Información del hotel: como fechas de entrada y la valoración por estrellas (3 estrellas, 5 estrellas, etc.)
  • De mis círculos: muestra sitios que ya tengan reseñas escritas por personas que conoces.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás utilizar estas opciones para filtrar los resultados de búsqueda.

Ver una lista con tus resultados de búsqueda

Puedes ver una lista con los resultados de tu búsqueda al lado del mapa.

1. Abre Google Maps.
  2. Escribe los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro.
  4. En la tarjeta situada debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Mostrar los resultados en una lista o en Mostrar todos los resultados.
Obtener más información sobre un sitio

Para obtener más información sobre un único sitio, realiza una de estas acciones:

• Haz clic en un icono de lugar rojo en el mapa
  • Busca un sitio específico.

Debajo del cuadro de búsqueda, verás información sobre el sitio. Dicha información puede incluir la dirección, el horario de apertura, el número de teléfono, el sitio web y puntuaciones o reseñas.

Ver o añadir fotos y comentarios a un lugar

Mira debajo del cuadro de búsqueda y encontrarás las reseñas publicadas en Google+ por personas de tus círculos y otras personas.

Para leer todas las reseñas, haz clic en [#] reseñas.

Para escribir una reseña sobre un lugar, haz clic en Escribir reseña.

Para añadir una foto tuya del sitio en Google Maps, haz clic en Añadir una foto. Puedes obtener más información sobre cómo añadir fotosNota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás añadir una foto.

Temas relacionados