Adicionar, remover ou compartilhar fotos e vídeos

Ajude a melhorar o Google Maps compartilhando suas fotos e vídeos favoritos com outros usuários. Você pode adicionar ou remover esses recursos a qualquer momento. Não é possível adicionar fotos ou vídeos a coordenadas ou endereços.

Quando você posta fotos, outras pessoas também podem ver:

• o nome que aparece na sua página Sobre mim;
  • outras fotos que você adicionou ao Google Maps;
  • avaliações que você escreveu no Google Maps;
  • informações de localização das suas fotos e vídeos.

Dica: se você for um Local Guide, poderá ganhar pontos ao adicionar fotos e vídeos ao Google Maps. Saiba como fazer avaliações e inserir fotos de alta qualidade.

Adicionar fotos ou vídeos ao Google Maps

Você pode adicionar mídias (por exemplo, fotos e vídeos) referentes a pontos de interesse, como empresas ou parques, mas não a endereços ou coordenadas. Saiba mais sobre as atualizações com foto de um lugar.

Adicionar fotos pela guia "Contribuir"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Adicionar foto.
    • Para postar uma foto: toque em uma ou mais imagens.
    • Para editar o local de uma foto: toque no nome do lugar e selecione outro.
  3. Toque em Postar.

Adicionar fotos da página de um lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Para ver mais informações, na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Fotos e Adicionar fotos.
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Escolher uma foto da galeria: selecione uma ou mais imagens.
    • Tirar uma nova foto: toque em Câmera e, depois, no botão do obturador.

Dica: se você quiser ver sugestões de fotos para adicionar ao Google Maps, instale o app Google Fotos e ative o backup e sincronização e o Histórico de localização. Para remover uma sugestão, toque em Limpar.

Adicionar imagens do Google Fotos ou do app Galeria

1. No iPhone ou iPad, abra o app Galeria ou o Google Fotos Fotos.
  2. Selecione uma foto.
  3. Toque em Compartilhar Compartilhar e Postar no Google Maps Maps.
    • Se você não encontrar essa opção, toque em Mais 더보기 e Postar no Google Maps Maps e Concluído.
  4. Escolha onde postar:
    • Se estiver claro de onde sua foto ou vídeo é, o Google Maps selecionará um lugar para você.
    • Caso contrário, toque em Escolher um lugar e pesquise um endereço ou lugar.
  5. Toque em Postar.

Encontrar suas fotos no Google Maps

Para conferir todas as fotos que você compartilhou no Google Maps, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver suas fotos.

Excluir fotos no app Google Maps

As fotos que você exclui do Google Maps também são removidas automaticamente da Pesquisa Google.

Para excluir uma foto, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver suas fotos.
  3. Selecione a imagem que você quer excluir.
  4. Toque em Mais 더보기 e Excluir esta foto.

As fotos que você exclui do Google Maps não são removidas automaticamente:

Adicionar ou excluir fotos do Google Meu Negócio

Se você tem uma empresa que já foi verificada, veja como adicionar ou excluir uma foto dela.

Denunciar uma foto no Google Maps

Caso você encontre algo inadequado ou impreciso no Google Maps, informe-nos.

1. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  2. Role a tela até a seção de fotos e escolha a imagem que você quer denunciar.
  3. Toque em Mais 더보기 e Denunciar esta foto.
  4. Selecione o motivo da denúncia.

Saiba mais sobre a política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps.