Quer ajuda para usar o Google Meu Negócio? Acesse a Central de Ajuda do Google Meu Negócio.

Adicionar, remover ou compartilhar fotos e vídeos

Você pode adicionar seus vídeos e fotos ao Google Maps ou removê-los a qualquer momento. Porém, não é possível adicionar fotos para endereços.

Quando você posta fotos, as pessoas também podem ver:

Observações:

• Para adicionar vídeos, é necessário usar um dispositivo Android. Para remover vídeos, é necessário usar um dispositivo Android ou um computador.
  • Não é possível adicionar fotos ou vídeos para endereços.

Dica: se você for um Local Guide, poderá acumular pontos adicionando fotos e vídeos ao Google Maps.

Adicionar uma foto

Adicionar uma foto a partir da página de um lugar

1. No seu computador, abra o Google Maps e pesquise um lugar.
  2. Após selecionar um lugar, clique em Adicionar uma foto. Talvez seja necessário rolar a tela para baixo para ver essa opção.
  3. Uma caixa será exibida. Arraste a foto da qual você quer fazer o upload ou clique em Escolher fotos para fazer o upload.

Observações:

• Se você usa o Google Maps no modo Lite, não é possível adicionar uma foto.
  • É possível adicionar fotos de pontos de interesse, como empresas ou parques, mas não de endereços ou coordenadas.

Adicionar fotos a partir de "Suas contribuições"

1. Ative o Histórico de Localização.
  2. No computador, abra o Google Maps.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu depois Suas contribuições.
  4. Na guia "Contribuir", clique em Adicionar suas fotos ao Google Maps. Você não verá essa opção se não tiver tirado fotos com seu celular ou se não conseguirmos encontrar um local para as suas fotos.
    • Clique em uma ou mais fotos para postá-las.
    • Para editar o local de uma foto, clique no nome do lugar e selecione outro lugar.
  5. Na parte superior, clique em Postar Postar.

Ver suas fotos

Para ver todas as fotos que você compartilhou no Google Maps, siga as etapas abaixo.
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Escolha Fotos.

Excluir uma foto usando o Google Maps

Para excluir uma foto que você compartilhou no Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Escolha Fotos.
  5. Encontre a foto que você deseja excluir.
  6. No canto superior direito da foto, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Excluir esta foto.
O que acontecerá se eu excluir algum item usado em outro lugar?

As fotos que você exclui no Google Maps também são removidas da:

As fotos excluídas não são automaticamente removidas destes locais:

Compartilhar foto

Para compartilhar uma foto, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Escolha Fotos.
  5. Encontre a foto que você deseja compart.
  6. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Compartilhar.

Adicionar ou excluir uma foto do Google Meu Negócio

Se você é proprietário de uma empresa que já foi verificada, saiba como adicionar ou excluir uma foto dela.

Impedir que imagens da Web das suas páginas sejam exibidas no Google Maps

Fotos ou vídeos disponibilizados na Web podem ser incluídos automaticamente no Google Maps.

Se houver algum elemento da Web que você não quer que seja exibido no Google Maps, saiba como:

Denunciar uma foto ou um vídeo no Google Maps

Se uma foto ou um vídeo do Google Maps precisa ser removido, avise-nos denunciando um problema. Saiba mais sobre as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.