Añadir, retirar o compartir fotos y vídeos

Si quieres, puedes mejorar la experiencia de los usuarios de Google Maps añadiendo tus vídeos y fotos para compartirlos. Puedes añadirlos o quitarlos cuando quieras. No puedes añadir fotos o vídeos a direcciones.

Cuando publiques fotos, los demás usuarios también podrán ver lo siguiente:

Consejo: Si eres Local Guide, puedes conseguir puntos añadiendo fotos y vídeos a Google Maps.

Añadir fotos o vídeos

Nota: Puedes agregar contenido multimedia a lugares de interés, como empresas o parques, pero no a direcciones ni coordenadas.

Desde la página de un sitio en Google Maps

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección de ese sitio para ver más información.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Añadir una foto.
  5. A continuación, decide lo que quieres hacer:
    • Escoger una foto o un vídeo de la galería: selecciona una foto o un vídeo.
    • Hacer una foto: toca Cámara y, luego, toca el obturador.

Nota: Verás sugerencias de fotos que puedes añadir a Google Maps. Para eliminar una sugerencia, toca Borrar Borrar.

Desde Google Fotos o la aplicación de galería

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Galería o Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Toca Compartir Compartir.
  4. Toca Publicar en Google Maps Maps.
    • Si no ves esa opción, toca Más 더보기 y luego Publicar en Google Maps Maps y luego Listo.
  5. Selecciona dónde publicar la foto o el vídeo:
    • Si está claro de dónde procede la foto o el vídeo, Google Maps seleccionará el sitio.
    • Si no, toca Elegir un sitio y busca la dirección o el sitio.
  6. Toca Publicar.

Ver o eliminar fotos añadidas desde la Búsqueda

Se pueden ver y eliminar con Google Maps las fotos que se han añadido desde la Búsqueda de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir.
  3. Toca Ver mi perfil.
  4. Selecciona la foto que quieras eliminar.
  5. Toca Más 더보기 y luego Eliminar esta foto .

Añadir fotos a Google My Business o quitarlas

Si eres propietario de una empresa y la has verificado, consulta cómo añadir o eliminar sus fotos.

Ver fotos y vídeos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir y luego Publicaciones.

Ver las fotos de tu perfil

Tus comentarios, tus fotos y vídeos compartidos y tus progresos como Local Guide componen tu perfil de Google Maps. Además, es público, por lo que otros usuarios verán los vídeos y fotos que hayas añadido a Google Maps. Para saber cómo ven tu perfil los demás, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir.
  3. En la parte superior, toca Más 더보기.
  4. Toca Administrar la configuración de privacidad.

Restringir las fotos de tu perfil

Puedes restringir las fotos de tu perfil público. Se seguirá viendo tu foto, valoración o reseña en la página de ese sitio, a no ser que la elimines directamente.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Configuración.
  3. Toca Contenido personal.
  4. En "Ajustes del perfil", desactiva Mostrar tus contribuciones en tu perfil.

En tu perfil no aparecerán los contenidos multimedia que hayas añadido a Maps, pero se seguirán viendo las insignias de Local Guides que hayas ganado.

Eliminar fotos o vídeos desde la aplicación Google Maps

Las fotos y los vídeos que elimines en Google Maps se quitarán también de:

• La Búsqueda de Google

Las fotos y los vídeos que elimines no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Quitar fotos y vídeos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir y luego Publicaciones.
  3. Selecciona el elemento que quieras eliminar.
  4. En la parte superior derecha, toca Eliminar Quitar y luego Aceptar.

Indicar que te gusta una foto

Puedes indicar que te gusta una foto que alguien ha subido a Google Maps.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio.
  3. En la lista de resultados de búsqueda de abajo, toca el nombre del sitio.
  4. En la parte superior del sitio, toca la galería de fotos.
  5. Toca la foto que quieres indicar que te gusta.
  6. Arriba a la derecha, toca Me gusta Me gusta.
  7. Para indicar que ya no te gusta una foto, toca Me gusta Me gusta de nuevo.

Denunciar fotos o vídeos en Google Maps

Si ves algo inapropiado o inexacto en Google Maps, puedes informarnos de ello.

1. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  2. Desplázate hasta la sección de fotos y elige la que quieras denunciar.
  3. En la parte inferior derecha, toca Denunciar Informar.

Más información sobre la política de contenido aportado por los usuarios de Maps