Añadir, quitar o compartir fotos y vídeos

Si quieres, puedes mejorar la experiencia de los usuarios de Google Maps añadiendo tus vídeos y fotos para compartirlos. Puedes añadirlos o quitarlos cuando quieras. Ten en cuenta que no puedes añadir fotos ni vídeos a direcciones.

Cuando publiques fotos, los demás usuarios también podrán ver lo siguiente:

Nota: Si eres Local Guide, puedes conseguir puntos añadiendo fotos y vídeos a Google Maps.

Añadir fotos o vídeos

Nota: Puedes agregar contenido multimedia a lugares de interés, como empresas o parques, pero no a direcciones ni coordenadas.

Desde la página de un sitio en Google Maps

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca el sitio en cuestión o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección de ese sitio para ver más información.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Añadir una foto.
  5. Elige qué quieres hacer:
    • Escoger una foto o un vídeo de la galería: selecciona una foto o un vídeo.
    • Hacer una foto: toca Cámara y pulsa el obturador.

Nota: Verás sugerencias de fotos que puedes añadir a Google Maps. Para quitar una sugerencia, toca Borrar Borrar.

Desde Google Fotos o la aplicación Galería

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de galería o Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Toca Compartir Compartir.
  4. Toca Publicar en Google Maps Google Maps.
    • Si no ves esa opción, toca Más Más y luego Publicar en Google Maps Google Maps y luego OK.
  5. Escoge dónde publicar la foto o el vídeo:
    • Si está claro de dónde procede la foto o el vídeo, Google Maps seleccionará el sitio.
    • Si no, toca Elegir un sitio y busca la dirección o el sitio.
  6. Toca Publicar.

Ver o eliminar fotos añadidas desde la Búsqueda

Se pueden ver y eliminar con Google Maps las fotos que se han añadido desde la Búsqueda de Google.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos que has subido.
  4. Para eliminar una foto, haz clic en Más Más y luego Eliminar esta foto.

Añadir fotos a Google My Business o quitarlas

Si eres propietario de una empresa y la has verificado, infórmate sobre cómo añadir o quitar fotos de tu empresa.

Ver fotos y vídeos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Fotos.

Ver las fotos de tu perfil

Tus comentarios, tus fotos compartidas y tus progresos como Local Guide componen tu perfil de Google Maps. Además, es público, por lo que otros usuarios verán los vídeos y fotos que hayas añadido a Google Maps. Para saber cómo ven tu perfil los demás, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.

2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.

3. En la parte superior, toca Más Más.

4. Toca Administrar la configuración de privacidad.

Ocultar las fotos de tu perfil

Puedes ocultar las fotos de tu perfil público. Se seguirá viendo tu foto, valoración o reseña en la página de ese sitio, a no ser que la elimines directamente.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.

3. Toca Contenido personal.

4. En "Ajustes del perfil", desactiva Mostrar tus contribuciones en tu perfil.

En tu perfil no aparecerán los contenidos multimedia que hayas añadido a Maps, pero se seguirán viendo las insignias de Local Guides que hayas ganado.

Eliminar fotos o vídeos desde la aplicación Google Maps

Las fotos y los vídeos que elimines en Google Maps se quitarán también de:

• La Búsqueda de Google

Las fotos y los vídeos que elimines no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Quitar fotos y vídeos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Fotos .
  3. Selecciona el elemento que quieres eliminar.
  4. En la esquina superior derecha, toca Eliminar Quitar y luego Aceptar.

Denunciar una foto o un vídeo en Google Maps

Si ves algo inapropiado o inexacto en Google Maps, puedes informarnos de ello.

1. Busca el sitio en cuestión o tócalo en el mapa.
  2. Desplázate hasta la sección de fotos y elige la que quieras denunciar.
  3. En la parte inferior derecha, toca Denunciar Informar.

Más información sobre la política de contenido aportado por los usuarios de Maps