¿Estás buscando ayuda para Google My Business? Si es así, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.

Añadir, quitar o compartir fotos en Google Maps

Puedes añadir fotos a Google Maps o quitarlas en cualquier momento, pero no añadir fotos a direcciones.

Cuando publiques fotos, los demás usuarios también podrán ver:

• Tu nombre, que aparece en la página Sobre mí
  • Otras fotos que hayas añadido a Google Maps
  • Las reseñas que hayas escrito en Google Maps
  • Información sobre la ubicación (las fotos a veces la incluyen)

Sugerencia: Si eres Local Guide, puedes conseguir puntos añadiendo fotos a Google Maps.

Añadir una foto

Añadir una foto desde la página de un sitio

1. En el ordenador, abre Google Maps y busca un sitio.
  2. Cuando hayas seleccionado uno, haz clic en Añadir una foto. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Aparecerá un cuadro. Arrastra la foto que quieras subir o haz clic en Seleccionar las fotos para subir.

Notas:

• Si estás usando Maps en modo básico, no podrás añadir una foto.
  • Solo puedes añadir fotos de los lugares de interés, como empresas o parques, no direcciones ni coordenadas.

Añadir fotos de "Tus contribuciones"

1. Asegúrate de tener activado el historial de ubicaciones.
  2. En el ordenador, abre Google Maps.
  3. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Tus contribuciones.
  4. Haz clic en Añadir tus fotos a Maps en la pestaña "Contribuir". Es posible que no veas esta opción si no has hecho ninguna foto con el teléfono o si no podemos encontrar una ubicación para tus fotos.
    • Para publicar una foto, haz clic en una o más fotos.
    • Para modificar la ubicación de una foto, haz clic en el nombre del sitio y selecciona un sitio distinto.
  5. Haz clic en la opción Publicar Publicar situada en la parte superior.

Ver tus fotos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:
  1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en el icono Menú Menú arriba a la izquierda.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.

Eliminar una foto con Google Maps

Para eliminar una foto que hayas compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en el icono Menú Menú arriba a la izquierda.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que quieras eliminar.
  6. En la parte superior derecha de la foto, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Eliminar esta foto.
¿Qué pasa si elimino algo que se utiliza en otro servicio?

Las fotos que elimines en Google Maps se quitarán también de:

Las fotos que elimines no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Compartir una foto

Para compartir una foto, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que quieras compartir.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Compartir.

Añadir fotos a Google My Business o eliminarlas

Si eres el propietario de una empresa y la has verificado, puedes añadir o eliminar fotos de esta.

Evitar que aparezcan en Google Maps las imágenes web de las páginas de las que eres el propietario

Puede que las fotos disponibles en la Web se incluyan automáticamente en Google Maps.

Si encuentras una foto de la Web en Google Maps que no quieres que aparezca en este servicio, sigue uno de estos pasos para evitarlo:

Denunciar una foto en Google Maps

Si consideras que se debería retirar una foto de Google Maps, ponte en contacto con nosotros para informarnos del problema. Más información sobre las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps