¿Estás buscando ayuda para Google My Business? Si es así, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.

Añadir, quitar o compartir fotos y vídeos

Si quieres mejorar la experiencia de los usuarios de Google Maps compartiendo tus fotos y vídeos, añádelos. Puedes añadirlos o quitarlos cuando quieras. Ten en cuenta que no puedes añadir fotos ni vídeos a direcciones.

Cuando publiques fotos, los demás usuarios también podrán ver lo siguiente:

Consejo: Si eres Local Guide, puedes conseguir puntos añadiendo fotos y vídeos a Google Maps.

Añadir una foto

Añadir una foto desde la página de un sitio

1. En el ordenador, abre Google Maps y busca un sitio.
  2. Cuando hayas seleccionado uno, haz clic en Añadir una foto. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Aparecerá un cuadro. Arrastra la foto que quieras subir o haz clic en Seleccionar las fotos para subir.

Notas:

• Si utilizas Maps en modo básico, no podrás añadir fotos.
  • Puedes añadir fotos de los lugares de interés, como empresas o parques, pero no direcciones ni coordenadas.

Añadir fotos desde "Tus contribuciones"

1. Asegúrate de tener activado el historial de ubicaciones.
  2. En el ordenador, abre Google Maps.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Tus contribuciones.
  4. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Añadir tus fotos a Maps. No verás esta opción si no has hecho ninguna foto con el móvil o si no podemos encontrar la ubicación de tus fotos.
    • Haz clic en las fotos que quieras publicar.
    • Para modificar la ubicación de una foto, haz clic en el nombre del sitio y selecciona un sitio distinto.
  5. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Añadir o eliminar fotos de Google My Business

Si eres propietario de una empresa y la has verificado, infórmate sobre cómo añadir o eliminar fotos de tu empresa.

Ver fotos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps:

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Nota: Cualquier usuario de Google Maps puede ver las fotos y reseñas que tienes en Tus contribuciones porque todas las fotos y reseñas que envías incluyen un enlace a Tus contribuciones.

Compartir fotos

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Busca la foto que quieras compartir.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Compartir.

Eliminar fotos de Google Maps

Las fotos que elimines en Google Maps se quitarán también de:

Las fotos que elimines en Maps no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Para eliminar una foto que hayas compartido en Google Maps:

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que quieras eliminar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más a continuación Eliminar esta foto.

Denunciar fotos en Google Maps

Si ves una foto o un vídeo en Google Maps que es inapropiado o inexacto, puedes informarnos de ello.

1. Busca el sitio en cuestión o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande. Se abrirá la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto que quieres denunciar.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Más Más a continuación Informar de un problema.

Más información sobre las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps