Cómo imprimir mapas e indicaciones

Puedes imprimir Google Maps con información de un lugar o imágenes que aparezcan en el mapa.

Imprimir el mapa

Al imprimir un mapa, este incluirá la misma información que se ve en pantalla. Para imprimir un mapa:

1. Ajusta el mapa de modo que muestre el contenido que quieras imprimir.
  2. Cuando esté listo, haz clic en Archivo > Imprimir en la barra de menú de tu navegador. También puedes pulsar CTRL+P (en PC) o +P (en Mac) en tu teclado para imprimir.
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo de impresión de tu navegador. Sigue las instrucciones para imprimir el mapa.

Imprimir las indicaciones

Puedes imprimir las indicaciones que se muestran en Google Maps:

1. Busca las indicaciones y haz clic en Detalles para consultar las indicaciones para llegar en coche o en Próximo viaje para consultar la información de transporte público en la tarjeta situada debajo del cuadro de búsqueda.
  2. Ajusta el mapa para mostrar la parte que quieras imprimir.
  3. Haz clic en el icono de impresora Print situado en la parte superior.
  4. Sigue las instrucciones para imprimir las indicaciones.

Pruébalo en Maps

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.