Símbolos de foto de Street View

Para mejorar la experiencia de navegación, puede que aparezcan símbolos e imágenes específicos en el mapa. Puedes encontrar estos símbolos cuando busques Street View con el hombrecito naranja en Google Maps para ordenadores.

Nota: Tanto los usuarios de Street View como Google pueden añadir fotos de Street View.

Tipos de foto de Street View y conexiones entre fotos

En función del tipo de foto de Street View y de la proximidad entre sí de las ubicaciones donde se hicieron las fotos, es posible que puedas desplazarte por ellas.

Símbolo

Nombre de la característica

Descripción

Street View

Hay varias fotos en 360° de ubicaciones cercanas entre sí y es posible desplazarse de una a otra. Google o los usuarios de Street View pueden hacer estas fotos.

Ruta fotográfica

Hay varias fotos que no son en 360° de ubicaciones cercanas entre sí y es posible desplazarse de una a otra.

Foto esférica

Solo hay una foto en 360°, sin otras fotos hechas en ubicaciones cercanas.

Hay varias formas de crear y publicar fotos, tanto si son en 360° como si no: