Añadir o corregir vías en Google Maps

Si debemos añadir o cambiar información sobre una carretera en Google Maps, puedes informarnos de ello. Algunos de los errores relacionados con carreteras que puede haber son:

• Nombres de carreteras incorrectos
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Carreteras mal dibujadas
  • Carreteras cortadas
  • Carreteras que están en el mapa, pero que no existen
  • Carreteras que faltan
  • Ubicaciones de marcadores incorrectas
Importante: La opción de hacer cambios en Maps solo está disponible en algunos países o regiones.

Corregir información incorrecta sobre una carretera

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en "Menú" Menú.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Editar el mapa y luego Añadir o corregir vías.
  4. En el mapa, selecciona la vía que quieras corregir.
  5. En la parte izquierda, verifica el tramo de vía seleccionado.
  6. En "Editar información", selecciona el tipo de información que quieras corregir e introduce los datos correctos.
  7. Haz clic en Hecho y luego Enviar.

Añadir una carretera que falta

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en "Menú" Menú.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Editar el mapa y luego Añadir o corregir vías.
  4. En la parte superior, haz clic en Añadir vía.
  5. En el mapa, haz clic en la ubicación donde empieza la vía que falta y arrástrala hasta la ubicación donde termina.
  6. A la izquierda, añade el nombre y el tipo de vía y haz clic en Listo.
    • Para añadir otras vías que falten, repite los pasos del 4 al 6.
  7. Toca Enviar.