Sobre o Manufacturer Center

Com o Manufacturer Center, os fabricantes podem fornecer informações melhores e mais precisas sobre os próprios produtos para melhorar a experiência de compra no Google.com e em outros Serviços do Google.

Vantagens

• Receba análises abrangentes. Analise impressões, cliques e outras métricas de desempenho em relação a comparativos de mercado da categoria e compare o impacto dos seus produtos e marcas nos anúncios do Shopping.
  • Melhore sua presença no Google. Aumente o destaque e a descoberta dos seus produtos e a capacidade deles de atrair o interesse dos clientes.
  • Destaque seus produtosna Pesquisa Google e naguia "Shopping"com conteúdo preciso e avançado do produto. Adicione informações descritivas e fotos, que geralmente são priorizados em relação às informações fornecidas pelos vendedores. Considere a possibilidade de adicionar uma seção "Do fabricante" para aprimorar a página do Google Shopping do seu produto.

Qualificação

As contas do Manufacturer Center estão disponíveis para fabricantes e proprietários de marcas de produtos distribuídos nos seguintes países:

Algeria flag Argélia Angola flag Angola Argentina flag Argentina Bandeira da Austrália Austrália
Austria flag Áustria Bahrain flag Barein Bangladesh flag Bangladesh Belarus flag Bielorrússia
Belgium flag Bélgica Bandeira do Brasil Brasil Cambodia flag Camboja Cameroon flag Camarões
Bandeira do Canadá Canadá Chile Flag Chile China flag China Columbia flag icon Colômbia
Costa Rica flag Costa Rica Cote d'Ivoire flag Costa do Marfim Czech Republic Flag República Tcheca Dinamarca
Dominican Republic flag República Dominicana Ecuador flag Equador Egypt flag Egito Ethiopia flag Etiópia
Finland flag Finlândia França França Georgia flag Geórgia Bandeira da Alemanha Alemanha
Ghana flag Gana Greece flag Grécia Guatemala flag Guatemala Hong Kong Hong Kong
Hungary flag Hungria Índia Índia Indonésia Indonésia Irlanda Irlanda
Israel flag icon Israel Italian Flag Itália Japan Flag Japão Jordan flag Jordânia
Kazakhstan flag Cazaquistão Kenya flag Quênia Republic of Korea flag República
da Coreia
Kuwait flag Kuwait
Lebanon flag Líbano Madagascar flag Madagáscar Malaysia Malásia Mauritius flag Ilhas Maurício
Mexico flag icon México Morocco flag Marrocos Mozambique flag Moçambique Myanmar flag Mianmar
Nepal flag Nepal Netherlands flag Países Baixos New Zealand flag Nova Zelândia Nicaragua flag Nicarágua
Nigeria flag Nigéria Norway flag Noruega Oman flag Omã Pakistan flag Paquistão
Panama flag Panamá Paraguay flag Paraguai Peru flag Peru The Philippines Filipinas
Poland flag Polônia Portugal flag Portugal Puerto Rico flag Porto Rico Romanian flag icon Romênia
Russia flag icon Rússia Saudi Arabia flag Arábia Saudita Senegal flag Senegal Singapore Cingapura
Slovakia flag icon Eslováquia South Africa África do Sul Spain flag icon Espanha Sri Lanka flag Sri Lanka
Sweden Suécia Switzerland flag icon Suíça Taiwan Taiwan Tanzania flag Tanzânia
Thailand flag Tailândia Tunisia flag Tunísia Turkey Flag Turquia United Arab Emirates Emirados Árabes Unidos
Uganda flag Uganda Ukraine flag Ucrânia United Kingdom Reino Unido United States Estados Unidos
Uruguay flag Uruguai Uzbekistan flag Uzbequistão Venezuela flag Venezuela Vietnam flag Vietnã
    Zambia flag Zâmbia Zimbabwe flag Zimbábue

Como funciona

O Manufacturer Center é uma plataforma gratuita que permite fazer o upload e o gerenciamento de informações detalhadas do produto de marcas que são suas ou licenciadas. Informações detalhadas do produto incluem imagens, títulos, descrições ou vídeos do YouTube. As informações que você compartilha e gerencia no Manufacturer Center aumentam a probabilidade de um cliente encontrar seu produto se ele estiver pesquisando um item similar.

Para começar, siga as etapas de criação de conta no nosso guia para iniciantes.

Quando sua conta estiver configurada, você poderá fazer upload dos dados e gerenciá-los por conta própria ou trabalhar com um parceiro. Saiba mais sobre como trabalhar com parceiros de dados.