Configurar atributos personalizados para usar nas regras de feed

Use os atributos personalizados para fazer mudanças e armazenar seus dados antes de conferir os valores a um atributo de especificação dos dados do produto. Neste artigo, você verá como configurar os atributos personalizados para usar nas suas regras de feed.

Antes de começar

Como funciona

Com os atributos do cliente, você pode armazenar um valor para que ele seja usado posteriormente para preencher um valor de atributo diferente. Isso permite que você crie uma versão secundária do valor sem alterar o atributo existente.

Exemplos:

• Você gostaria de acrescentar a um atributo de título [title] a cor "vermelho", mas também gostaria de manter a cor "borgonha" no atributo de cor [color].
  • Você gostaria de separar uma seção do atributo de tipo de produto [product_type] para usar na sua descrição, mas precisa manter todo o tipo de produto no atributo.

Instruções

Etapa 1: crie um atributo personalizado

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação e em Feeds.
  3. Selecione o feed em que você quer implementar as regras.
  4. Clique na guia "Regras de feed" na parte de cima da página.
  5. Se mais de um idioma de destino e país de venda estiver vinculado a esse feed, selecione o país ao qual a regra deve ser aplicada.
  6. Clique no botão "Adicionar" e digite o nome do atributo personalizado que você quer criar.
  7. O nome do seu atributo personalizado será exibido em "Atributos personalizados processados". Depois de digitar o nome do atributo, clique nele.
  8. Use as regras de feed para preencher e modificar o seu atributo personalizado.

Etapa 2: use o atributo personalizado

Depois de criar e salvar seu atributo personalizado, você poderá usá-lo para preencher ou modificar outros atributos. Para isso, configure uma nova regra de feed no atributo de especificação dos dados do produto que quiser. É possível referenciar atributos personalizados em qualquer condição de regra ou em qualquer operação de regra de feed.
Observação: você verá o novo atributo personalizado na seção "Atributos personalizados". Todos os atributos desse tipo estão marcados com um "*".