Impostare attributi personalizzati da utilizzare nelle regole del feed

Utilizza gli attributi personalizzati per apportare modifiche ai dati e archiviarli prima di assegnare valori a un attributo della specifica dei dati di prodotto. Questo articolo spiega come impostare gli attributi personalizzati da utilizzare nelle regole del feed.

Prima di iniziare

Come funziona

Gli attributi personalizzati ti consentono di archiviare un valore che potresti utilizzare in un secondo momento per completare un altro valore dell'attributo. In questo modo puoi creare una versione secondaria del valore senza modificare l'attributo esistente.

Esempi:

• Vuoi aggiungere il colore "rosso" a un attributo titolo [title], ma vuoi anche mantenere "borgogna" nell'attributo colore [color].
  • Vuoi separare una sezione dell'attributo tipo di prodotto [product_type] da utilizzare nella descrizione, ma devi conservare l'intero tipo di prodotto nell'attributo.

Istruzioni

Passaggio 1: crea l'attributo personalizzato

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Feed.
  3. Seleziona il feed sul quale vuoi implementare le regole del feed.
  4. Fai clic sulla scheda "Regole del feed" nella parte superiore della pagina.
  5. Se più paesi di vendita e lingue di destinazione sono collegati a questo feed, assicurati di selezionare il paese a cui vuoi applicare la regola.
  6. Fai clic sul pulsante "Aggiungi" e digita il nome del nuovo attributo personalizzato che vuoi creare.
  7. Il nome dell'attributo personalizzato verrà visualizzato in "Attributi personalizzati elaborati". Fai clic sul nome dell'attributo dopo averlo digitato.
  8. Utilizza le regole del feed per completare e modificare l'attributo personalizzato.

Passaggio 2: utilizza l'attributo personalizzato

Una volta creato e salvato l'attributo personalizzato, puoi utilizzarlo per completare o modificare altri attributi. A tale scopo, imposta una nuova regola del feed sull'attributo della specifica dei dati di prodotto desiderato. Puoi utilizzare gli attributi personalizzati quando imposti le condizioni della regola o esegui operazioni relative alle regole del feed.
Nota: troverai il nuovo attributo personalizzato nella sezione "Attributi personalizzati". Tutti gli attributi personalizzati sono contrassegnati con il simbolo "*".